Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationteam war klasse wir hatten viel Spaß. Bogdana und Chaki super 👍🏼 Wie kommen gerne wieder .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel werde ich nicht wieder buchen
Architektonisch gelungenes Hotel mit einem miserablen Service im Restaurant. Keine Bedienung - lustlose Kellner die sich lieber mit ihren Kollegen unterhielten. Manchmal schaffte ich es am Ende einer Malzeit einen Kellner um ein Getränk zu bitten. (Frühstück & Abendessen) Trotz mehrfacher Beschwerden bei der Gästebetreuung und dem Management keine Besserung. Gleicher Eindruck bei meinen 3 Mitreisenden. Habe meinen Kaffee dann nach dem Frühstück in der Bar getrunken. Da war der Service vorbildlich. Ebenfaklls…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweites Zuhause
Das zweite mal hier und wie immer sehr zufrieden.Tolles Hotel und mit großes Zimmer.Essen sehr gut und reichhaltig .Ein Paradies für Kiinder .Schöner Strand und nettes Personal.Nächstes Jahr kommen wir wieder .
Nedjdet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit Verbessrungspotenzial.
Sehr schönes und grosses Hotel. Tolle Lobby und Rückzugsmöglichkeiten. Dadurch ergaben sich jedoch für uns mit Kindern weite Wege, da wir im Nebengebäude untergebracht waren.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2016, 2017, 2018 auf jeden Fall 2019.
Sehr super, sehr schön, tolles Hotel, super nette Anımateure, jetzt das zweıte mal mıt Famılıe hıer, 2016,2017,2018, 2019 auf jeden fall wıeder. Rıesen Auswahl an Essen, Jeden Abend Unterhaltung mıt Lıve Musok, Famılıen Zımmer rıesıg, jeden tag wırd gereınıgt und sauber,
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, leckere Küche, toller Lunapark für Kinder, sauber, tolle Animation gerne wieder!
Jale(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WAR EİN SUPER URLAUB
Wir sind schon zum 2. mal hier und sind begeistert. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind ganz gross mit einem Doppelbett und ein Einzelbett.Dıe Zimmer sind sehr sauber. Es ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Poolbereich auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen gerne wieder
Hotel Anlage ist super Essen Personal spitze Der hotel manager Cetin Aktas ist sehr fleißig und seiner Team sind wirklich 1 a
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde jederzeit wieder hingehen!
Die Bilder sind schon toll. Wenn man hier ist, ist es ein Traum! Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand nah und sehr sauber. Die Leute hier sind sehr gastfreundlich, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir Kommen Gerne Wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend und edel. Der Service ist super und wır fühlen uns hier rundum wohl. Es ist sehr glamourös und sauber. Tagsüber kann man am Pool beı ausreıchend Liegeflaeche entspanned und Abends im Freizeitpark Spass haben. Das Essen ıst zu jeder Tageszeıt super und sehr zu empfehlen. Alles in allen sind wir super zu frieden und kommen gerne wieder.