Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Behare(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Animation!
Das Hotel War super hat uns gefallen. Das Service hat uns auch sehr gefallen und wir wurden gut unterhalten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten eine gute Zeit mit Mr.Jimmy.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Ambiente
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Architektur.Personal sehr freundlich Essen gut Strand sauber Zimmer ausgezeichnet . Das Alhambra Palace bietet alles was wir uns von einem erholsamen luxuriösen Urlaub erwarten.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel!
Ich war letzte woche in diesem hotel ich kann es nur weiter empfehlen wollte gar nicht mehr zuruck. Es war einfach der hammer! Beste hotel in side! 45 min vom flughafen entfernt und sehr viele sehenswurdigkeiten in der umgebung so wie antikkent und manavgat . Super essen, sauber, super animation. Danke an den animation murat der immer sich um uns gekümmert hat. Gerne wieder!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ist zu 100% weiterzuempfehlen, Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist ein Hingucker für sich, ein sehr Pompaeuses Gebaeude mit riesigen Pools und weitlaeufiger Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder Gast wird hier etwas für sich finden. Das Animationsteam ist einfach weltklasse, es wird sich perfekt um jeden Gast gekümmert. Besondere Grüsse an Ronaldo der immer für gute Laune und Spass gesorgt hat. Das Tagesprogramm durch die Animateure bietet viel Spass und Abwechslung. Die Abendshows sind jeden Abend…
Familie Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns gut erholt
Das Hotel selbst ist sehr schön.Das Personal allgemein ist nicht immer freundlich.Aber wir sind von Mert und Aysun sehr gut Bedient worden ,sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen war gut.Der Chef Mehmet von Küche ist sehr hilfsbereit und für alle Wünsche zu erfüllen da .
Burcin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familienhotel
Schönes Hotel, nette Animateure - jedoch ist der Service ein Desaster. Der Strand ist sehr schön, die Pools sind ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist einigermaßen ok. Zum Erholen geeignet!
Gonxhe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Ferıenzeit mıt Famılıe!
Tolles Hotel.Alles sehr sauber und gepflegt.Essen ist Top und Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Theodor (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Urlaub
Großzügiges Hotel.Schöne Lage.Direkt Strandlage mit Promenade zum abendlichen spazieren gehen. Gut geeignet. Für Familien mit Kinder ist das Hotel ideal.Auch für die Paare wird vieles angeboten. Ein Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Zuvorkommendes Personal und immer freundlich.
Wald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Anlage mit allem drum unddran
Das Animationsteam, das einfach jeder freundlich ist und dass man sich wie Zuhause fühlt. Anlage ist super. Essen sehr lecker.
Gentiana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel war super schön und edel. Der Strand war mit seinen feinen Sand top. Das Essen war einwandfrei, man hatte eine sehr große Auswahl an speißen die lecker und frisch waren.