Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Omer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Das Hotel liegt an einer schoenen Lage. Ist auch in sehr sehr sauberem Zustand, wir sind sehr zufrieden. Die Rezeption ist sehr zu loben, hat uns sehr gut empfangen, beraten und die gesamte Zeit sehr gut betreut. Jedoch mangelt es an Personal im Hotel, Sonst ist das Hotel empfehlenswert. Vor allem grosser Lob an Rezeptionistin Ayse und ihre hoefliche und hilfsbereite Art.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Animation auf Deutsch, gutes Essen, Sehr schöner Rummelplatz, toller Sandstrand, sauberes Meer, sehr gut geeignet für Familien mit Kinder
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross, diıe Animateure nett und das Essen sehr gut. Die Ziımmer sınd gepflegt und der Service gut und freundlich. Wir kommen wieder :)))
Alper(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kein "Royal" würdiges Hotel !
Wir waren im September 2017 in diesem Hotel (3 Erwachsene ohne Kinder). Wir bekamen wie gebucht ein Familienzimmer, check-in hat auch (noch) gut geklappt. Die Enttäuschung über das Hotel kam relativ schnell zum ersten Abendessen. Was viele hier bereits moniert haben mit den unmotivierten Kellnern, kann ich zu 100% bestätigen. Ich als türkischsprachiger Gast musste mich mehrmals beschweren, dann bekamen wir sogar gnädigerweiße einen Tisch, ansonsten hat man eher Pech und man muss sich regelrecht um einen Tisch…
Paddy(26-30)Deutschland
Super Hotel
Bin wie immer begeistert! Service/Freundlichkeit Top.Das Zimmer würde Täglich gesäubert.Poolanlage super. Essen ist sehr lecker. Top sauberes Hotel.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub , gerne wieder in 2019
Sehr gute Lage und schöner flach abfallender Strand. Animateure sind sehr gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist RONALDO ! Cool, witzig und sehr nett. Eine Stimmungskanone.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön,riesen groß und für meine Verhältnisse vom feinsten,hab mich schon mehrmach verlaufen.Nur der Raum wo das Essen aufgebaut ist ohne den Bereich wo die Touris sitzen grosser als ein halbes Fußball Feld !Eine große Poolanlage mit Belustigung ist direkt mit dem Strand verbunden.Es gibt 24 Stunden immer irgendwo essen und trinken ! Aus meinem Zimmer konnte man zuhause eine keine Wohnung bauen.Ich komme gerne wieder .
Marina(14-18)Deutschland
Super Hotel
das Hotel ist sehr Groß und bietet vieles an. Ich finde hier sollte Mann nicht alleine hin fahren.für Dieb Kinder wird hier echt gut gesorgt
Bahar(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet fűr Familien... mit super Kinderklub und abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Tolles Buffet (an Essen mangelt es nie)...Die Zimmer sind immer sauber und das AUSREİCHENDE Personal sehr hilfsbereit! Ich war mit meiner Tochter dort und kann es nur weiterempfehlen?
Kaplan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzes Feedback, 2.9.17-9.9.17
Positiv: Die Hotelanlage ist gross und bietet viel. Die Poollandschaft ist schön und riesig. Negativ: 1. Zimmerreinigung sehr schlecht. Wir mussten zwei Mal anrufen, damit offensichtliche Brotkrümmeln im Zimmer (wir haben ein Kleinkind) auch tatsächlich gestaubsaugt werden. 2. Der Service ist desinteressiert, langsam und vergesslich. Getränkebestellung wurden entgegengenommen, aber nicht serviert. Die Getränke und Besteck hollt man sich am besten selbst. Sprachkenntnisse (DE, EN oder FR) sehr schlecht. 3. Hygiene…