Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war schön.... aber....
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr groß. Die Anlage ist ein Traum. Die Poolanlage, die Wasserrutschen, der Strand. Es ist einfach sehr sehr schön!
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir sind bereits das fünfte mal hier und sind wie immer super zufrieden ?? Super Service, saubere Zimmer und Toiletten, unterhaltsame Animation sowie Kinderbetreuung. Auch nächstes Jahr sind wir wieder hier ☀️☀️☀️
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön 😍 Die Animation ist super und sehr freundlich 😂❣️ Essen ist gut👍🏼 Preis Leistung stimmt💶💸 Service kann verbessert werden 🛎
Jasmin (26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir sind jetzt das dritte Jahr hier immer mit der Familie das Hotel ist sehr sauber essen ist sehr lecker das Personal ist super freundlich das Animationsteam ist auch super wir können das Hotel nur weiter empfehlen immer wieder gerne
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Luxusanlage für einen traumhaften Urlaub
TOP Hotel , traumhafte Lage direkt am feinen Sandstrand, erstklassige Poolanlage mit mehreren Pools, zahlreiche Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, Ausstattung luxuriös, freundliche Mitarbeiter. Waren das vierte Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert Buchung über Holiday Check - hat alles gut geklappt
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel der türkischen 5-Sterne Kategorie der bekannten Stone-Gruppe. Sehr großes Hotel, um die 600 Zimmer. Sehr beeindruckende Architektur, tolle Poolanlage, super Strandlage. Etwas "einsam" gelegen in Colakli, was ja kein Nachteil sein muss und was man auch vorher rausfinden kann.
Nesli(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Ich war mit meiner Familie 8 Naechte in diesem Hotel und bin sehr begeistert und zufrieden. Wir wollten gleich am ersten Tag unseren Urlaub verlaengern, leider war diesen aus Platzmangel nicht möglich, das Hotel ist sehr voll. Vom Empfang bis zum Service (Zimmerservice,Restaurants, Strand etc.) sehr tolle Bedienung und sehr freundlich und sehr hilfsbereıt. Jeden Abend gibt es eine Show oder lıve music. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke Royal Alhambra Team.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie kommen wieder
Das Hotel ist super. 👍🏼 Service top-top. ☝🏻Das Animationteam ist sehr gut und freundlich.💜 Essen sehr lecker 🤤 Wie kommen wieder.
Sim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher unzufrieden und kein Urlaub mehr im Alhambra
Wir sind vom Hotel Dragon (gefiel uns noch weniger) ins Alhambra umgebucht worden und haben eine Juniorsuite dafür bekommen.Das Alhambra ist viel zu groß,unstrukturiert,unfreundlich und sehr anonym.Das Hotel macht nach außen hin einen sehr imposanten Eindruck,dem drinnen aber nicht standgehalten wird.
Aileen Meier(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle grosse Hotelanlage. Das Essen wırd taeglich frisch zubereitet und schmeckt fantastisch. Der beste Chefkoch Mehmet Bozcali hat uns alle Wuensche erfuellt und das beste Essen zubereitet. Alle Zımmer werden jeden Tag geputzt und sauber gehalten.