Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Ich war vor zwei Wochen in diesem Hotel. Ein „5 Sterne“ Hotel. Ich habe ein Jahr lang auf mein Türkei Urlaub gewartet und bin schockiert Von essen war ich enttäuscht vom Service Ebene so Getränke waren meisten aus hieß es an der Bar. Die Mitarbeiter im Service waren demontiert meiner Meinung nach. Bin jedes Jahr in der Türkei sowas habe ich das erstmal gesehen Abendshows waren gut das Animationsteam war sehr nett und freundlich. Das Animationsteam hat das ganze in Stimmung gebracht vielen Dank dafür.
Beata(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen bald wieder
Wir waren das erste mal hier und sind sehr zufrieden.Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kinder .Das Essen war Hammer und geschmacklich super.Die Anlage auch die Zmmetrn waren sehr sauber.
Daniela(19-25)Deutschland
Super schön Hotel mist Alles und der beste Chucky
Schöne Anlage, sehr luxeriös Auf den ersten blick wirkt alles perfekt Aber leider stimmen paar sachen nicht. Dee service ist nicht gut. Leider viel zu wenig personal..und viel zu überfordert mit der menge an gästen. Animation ist dafür top vor allem chucky war genial. Ein grosses danke und ronaldo ihr wart super! Essen war leider nicht sehr wechslungsreich
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragender Familienurlaub in Alhambra Palase
Das Hotel ist ausreichend mit Aktivitaeten für Jung und Alt. Party pur .Ein sehr sauberes hotel, welches Ich jedem nur empfehlen kann. Das essen ist sehr gut und hat eine grosse Auswahl und Vielfalt. Es gibt jeden Tag rund um die Uhr verschiedene Animationen wie z.B. Boggia, Waterball, Morning-Gym am Strand und vieles mehr. Abends kann man an einer der vielen Bars gemütlich sitzen und einen Cocktail oder die abendliche Show im hoteleigenen Theater anschauen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr groß sowie die Zimmer. Es gibt vorwiegend nette Angestellte. Hervorzuheben das animationteam und vorallem 60cent
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familienhotel
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen und modern ausgestattet. Das Essen und dıe Getranke sınd keıne 5 Sterne. Das Anımatıonsteam hat jeden morgen versucht jeden zu unterhalten. Bogdana kam jeden Morgen zu uns brachte gute Stımmung vorbeı.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Exklusives Hotel in den man einen Tarumhaften Urlaub verbringen kann.Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Die Poolanlage ist sehr gross,es gibt genügend Platz . Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden geschmack was dabei.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist super gelegen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die schöne Pool-Landschaft. Für jeden, der einen Familienurlaub plant, ist das Royal Alhambra auf jeden Fall zu empfehlen. Das Animations-Team hat für Jung und Alt etwas zu bieten. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore und Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Elegantes Hotel mit Wohlgefühl
Neu eröffnetes Hotel .Wir besuchen das Haus zum vierten mal. Die Halle ist sehr freundlich und hell .Das Personal ist sehr offen und zuvorkommend .Das Zimmer ist sehr schön gross und hell .Der Aussenbereich ist einfach fantastisch. Besonders für Kinder ist das Hotel ein Paradise Das Hotel liegt durch Promenade getrennt am Strand. Der Strand ist feiner Sand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll .Mit einem sehr angenehmen Wellnessbereich.
Claus(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel.
tolles famılıenhotel ın top Lage mıt breıtem Freızeıtangebot ın der Umgebung. Anımatıon fanden wır sehr empfehlenswert. Dıe Zımmer sınd sehr gross und gut ausgestattet. Anlage ıst toll gepflegt und nıcht zu weıtlaeufıg. Poolangebot ıst auch optımal. Wır kommen gerne wıeder.