Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussenanalage und direkt am Strand .DIe Größe und die Lage sowie der Balkon der Zimmer sind vollkommen ausreichend.Es gibt immer frisches Essen, Obst, sowie Vor und Nachspeisen.Nettes Personal, sehr hilfreich und freundlich.
Nıcole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr hılfsbereit und freundlich. Wenn man ein Problem hat, wırd eınem gleich geholfen und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr reichhaltig und wunderschön dekoriert, das Auge isst hier mıt. Und die Zimmer sind alle sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Ein besonderes Lob geht auch an dıe Animateure, sie verstehen ihren Job und können dıe Gaeste wirklıch sehr gut unterhalten. Eine besondere Empfehlung von mir sind dıe Shows, die jeden Abend stattfinden. Wir…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war einfach Klasse.
Mir hat es sehr gut gefallen. Sehr nette Personal und die Anlage ist sehr schön. Mein Kind ist sehr glücklich. Die Animatore sind klasse, vor allem Katja und Alina . Ich würde auf jeden Fall noch mal kommen.
Dilek(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Ein tolles Hotel.. Zimmer, Essen, Strand, Pool einfach nur PERFEKT. Das Personal war sehr nett und sympathisch. Spa Bereich ist auch sehr zum empfehlen.
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Alhambra Team ,wir kommen wieder
Ein Hotel wie ein Traum .Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig.Die Poolanlage und der Strand ist immer sauber und gepflegt .Das Hotel ist gut belegt aber es gibt immer Liegen und Schirme zur verfügung.Sehr nette Gästebetreuerin ,kümmert sich sehr gut um alle Gäste . Das war unser erste aber bestimmt nicht das letzte Besuch.
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Richtig geiles hotel
Das Hotel war super. Nettes Personal das manchmal überlastet war. Hotel und Anlage einfach geil. Der Strand nur Sand. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer waren gepflegt und sehr sauber, die Putzfrauen haben auf alles geachtet
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für eine Gruppe von Freunden, egal ob männlich oder weiblich ganz gut geeignet. Vom Essen bis zur Optik und der Anmitaion ist alles aufeinander abgestimmt. Jeden Tag ist etwas los im Hotel und man findet keine Langeweile. Das Meer ist sehr nah am Hotel und traumhaft schön. Wir persönlich haben jede einzelne Mahlzeit mitgenommen und es war immer wieder lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei ob klein oder groß, Vegetarier oder Fleischliebhaber. Ich war mit 6…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Vielen Dank für die lieben Bemühungen seitens der Gästebetreuerin Hevra , die uns wie jedesmal all unsere Wünsche erfüllt hat. Großes Lob an die Rezeption und die Zimmermädchen , ihr seid klasse. Animation und Unterhaltungsprogramm war super ,spitze , lustig , wir vermissen Euch alle.Im Miniclub wurden die Kids proffessionell und liebevoll betreut, jeden Tag gab es ein Highlight, sodass die Kinder sich gar nicht vom Miniclub trennen wollten . Essen war super und abwechslungsreich , sodass man jeden Tag etwas…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum wieder kommen Empefhlenswert
Das Hotel ist super.Das Personal ist hilfsbereit,freundlich und sehr aufmerksam.Die Anlage ist sehr gepflegt Ambiente vom Haus 1+.Sehr behindertengerechtes Hotel mit super Aussenanlage.Wir kommen sehr gerne weider wenn das Wetter so bleibt :)
Davide(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel, five star!
Toller Service, sauberer Strand, Gastfreundliche Mitarbeiter.. Das hotel ist für Familien geeignet da es sehr viel für Groß und Klein bietet. Die Shows sind professionell.