Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neumann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Sandburg lädt ein
Das Hotel ist für Familien zuvorkommend .Magic viel Abendteuer und Spaß für Kinder.Nettes zuvorkommendes Service und Animationsteam.Die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Alhambra ist wie auch der Name schon sagt eine Sandburg die zum verweilen einlädt.
Familie Cevik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr schön. perfekt für Familien geeignet. Das Strand ist sehr schön und von Hotel nur 2 min entfernt. Das essen ist sehr viel auswahl und international. Service ist super ich war sehr zufrieden und werde jedes jahr nur noch dort hin fliegen.
Dragana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist TOP! Der feine Sandstrand ist wunderschön ideal für klein Kinder. Das essen war gut für jeden Geschmack immer was dabei. Das Personal sehr freundlich hilfsbereit und verständlich. Ich reise sehr viel verschiedene Länder aber auch Türkei sehr oft das Hotel hat mir bis jetzt am besten gefallen ich empfehle es jedem weiter. Das einzige was das Hotel besser machen kann ist mehr Personal (Kellner) einstellen. Ich empfehle das Hotel wirklich jedem weiter für groß und klein jeder findet sein Spaß dort oder…
Salih(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht freundlich, sehr schlecht, Essen war nicht gut
nicht freundlich Service war nicht gut musste alles selber holen und machen für mich war es erlich gesagt sehr schlecht
Omayrat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen.Top Hotel
Einfach nur der Hammer,bin jetzt zum 3 mal hier gewesen und jedes mal etwas ganz besonderes. Ein absolut gutes Familien Hotel,natürlich auch für Singles geeignet. Super Service und sehr guter Personal. 5 Sterne sind zu wenig ********* Werde natürlich wieder kommen !!!
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist fantastisch. Viel Auswahl an essen , sehr viel Animation ! Sehr kinderfreundliche ! Äußerst zuvorkommend ! Angenehme Atmosphäre
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil es super war immer wieder
Ein Hotel das weiter zu empfehlen ist. Eine super Auswahl an Essen und Getränke. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. DAS Personal war sehr freundlich. Großes Lob an das Management
Kaya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superrrrr
Das Hotel ist in einer sehr guten Verfassung. Hilfe bei suche von Speisen etc. Ist gegeben vorallen bei Personen mit Allergien. Animateure sind nicht aufdringlich und sehr herzlich. Im miniclub gibt es zahlreiche Aktivitäten für die Kinder, sie sind sehr gut aufgehoben. Auch die miniclub Leitung kooperiert sehr gut mit den Kindern. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Personal.Sehr saubere Zimmer.Sehr gutes Essen und wunderschöne Anlage.Haben auf Wunsch ruhiges Zimmer bekommen.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotelzimmer weiter.
Kaschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nochmal hinfahren.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal .Die Animation war gut man wurde zu nichts gezwungen. Der Friseur im Hotel war super. An einigen Tagen war es jedoch sehr voll an z.B. den Snackbars so das man lange anstehen musste.