Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage super Strand gutes Essen leider Service nich so gut abends in Lobi muste Mann Geduld mitbringen wenn Mann auf die Getränke wartet und in Haupträstorante haben wir manchmal vergeblich auf unser Getränk gewartet aber in vollen und ganzen war ein schöner Urlaub
Melike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Animation!
Eine super schöne Anlage mit einem Sandstrand zum Erholen und Spaß haben. Vor allem mit Mr.Jimmy vom Animationsteam. Gute Laune hat er verbreitet, ein sehr angenehmer und sehr freundlicher junger Mann. Jeder von klein auf groß hat seinen Spaß mit ihm. Vor allem macht er das Dartspiel auch für nichtkönner im Funfaktor?.
Sonja & Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber. Die Animation ist super nett, überhaupt nicht aufdringlich. Bogdana ist die Beste
Yetmir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schone hotel
Sehr schönes großes sauberes Hotel. Animation Top! Große Auswahl an Essen. Strand sehr sauber und super für Kinder im Sand zu spielen. Rutschen ausreichend und hervoragend.
Jana & Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Wir sind das 5. mal in diesem Hotel Es ist ein sehr schönes Hotel Vorallem für Kinder und Familien Essen ist gut Service kann etwas verbessert werden Animationteam ist super und macht viel Spaß Alles im allen ein super Hotel mit kleinen Schwächen die abstellbar sind
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren jetzt zum 7 und letztem mal in den Hotel
Leider wurde aus einer Top Anlage ein echter Flop für uns. Wir hatten die Anlage schon 6 x besucht und waren immer echt zufrieden und glücklich, aber jetzt beim 7x war alles anders. viel zu wenig und überlastetes Servicepersonal z.B Getränke Bestellung dauerte eine halbe Stunde und das Täglich. Bei Frühstück musste man Kaffee selbst holen die ganzen Jahre selbstverständlich. Abräumen dauerte ewig. Hygiene war die ganzen Jahre kein Thema Dieses Mal war alles anders meine Frau und ich sind mit Magendarm…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel
Ganz tolles Hotel.Wir sind schon 3 mal und wie immer sehr zufrieden.Sehr gutes Animation Team.Essen am höchsten Niveu.Jeder Wunsch würde nach Möglichkeit erfüllt.Kleine Problemen sofort gelöst. Sehr schöne Spa mit profesionelem Personal.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine fünf Sterne. Rapide an Qualität abgenommen
Schon bei unserer Ankunft mussten wir zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Auschecken ist 12 Uhr und Einchecken sei 14 Uhr laut Hotel. Leider gegen 16 Uhr haben wir Zimmer Karten bekommen . Rezeption unfreundlich , Service schlecht und überfordert. Das Essen ist nicht abwechslungsreich jeden Tag das gleiche Menü . Während der Essenszeiten mussten wir unsere Getränke selber besorgen . Die Tische wurden nicht abgeräumt mussten das benutzte Geschirr selber wegräumen damit wir einen freien Tisch haben. Sogar…
Bastı(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Toller Service. Super Hotelanlage. Das gesammte Anımationsteam war super und mega unterhaltsam. Ganz besonders Ronaldo hat mit seiner lustigen Art, seinen akrobatischen Eınlagen und seinen tanzkünsten herrausgestochen. İch kann das hotel nur jedem weiterempfehlen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreckig , Ecklig , Schlecht
Sowas wie Service kennt man hier nicht Frühstück, Abendessen sind die Tische immer voll mit dreckigem Geschirr es wird es auf ansage abgeräumt vorher nicht also ganz ehrlich sowas habe ich echt lange nicht mehr erlebt. Im Restaurant fiel ein Teller auf den Boden und ich schnitt mir den Fuss ich fragte nach einem Pflaster nach 20 minuten kam der Kellner und sagte mir das sie keins hätten in einem 5 Sterne Haus kein Pflaster mehr brauch ich dazu nicht sagen ich könnte noch mind. 20 sachen aufzählen, also niewieder…