Sowas wie Service kennt man hier nicht Frühstück, Abendessen sind die Tische immer voll mit dreckigem Geschirr es wird es auf ansage abgeräumt vorher nicht also ganz ehrlich sowas habe ich echt lange nicht mehr erlebt. Im Restaurant fiel ein Teller auf den Boden und ich schnitt mir den Fuss ich fragte nach einem Pflaster nach 20 minuten kam der Kellner und sagte mir das sie keins hätten in einem 5 Sterne Haus kein Pflaster mehr brauch ich dazu nicht sagen ich könnte noch mind. 20 sachen aufzählen, also niewieder…
Das hotel ist top hat mir sehr gefallen die Verpflegung, das Essen war sehr gut. Das Meer, der Strand waren auch top und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Allgemein ist alles super, jedoch ist der Service recht mangelhaft. Der Personal ist manchmal unfreundlich und versteht kein Deutsch oder Englisch. Animation ist sehr gut und freundlich. Es ist schade, dass für so schönes Hotel so schlechte Personalservice angeboten wird.
Gute Lage, sehr grosse schöne Anlage mıt vıel Grünflaeche, nahe Strandlagenş sehr grosse Poollandschaft, auch für Kınder gut geeıgnet. Nıcht weıt entfernt von Sıde und Manavgat entfernt.
Super Hotel.Guter Service.Mega Poolanlage.Sauberkeit ist sehr gut.Das Essen ist mega gut ist für jeden was dabei.Personal ist sehr freundlich .Ich komme gerne wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ein super Hotel für Familien, reine Erholung, dank der guten und sehr aufmerksamen Mitarbeiter. Direkt am Strand. Super Unterhaltung, Essen und Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und lange Weile kommt werder bei groß noch klein auf. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frısch. Die Rutschen und der Freizeitpark sind auch für alle Altersgruppen geeignet und machen riesen Spaß. Essen und Trınken gıbt es an jeder Ecke, sogar direkt am Strand.
Super Hotel mit sehr herzlichen und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und hat großzügige Zimmer. Originelle Architektur in Anlehnung an orıentalısches Design. Zimmer mit allem was es braucht Klimaanlage, Wasserkocher , Wasser und Mini Bar. Essen sehr lecker und auch a la carte sehr gut. Pools waren auch sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Hatten ein tolles Zimmer Meerblick Suite im erdgeschoss Lounge mit Blick auf den Pool und und Meer. Wıer haben dort 14 Nächte verbracht und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Familienhotel
Traumhaftes Hotel. Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Hotel war Super,vor allem für Familien zu empfehlen.Ein perfektes Hotel mit viel Spaß . Wir kommen jederzeit gerne wieder.