Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön für Familien und Pärchen.Der Service ist sehr gut.Die Zimmern sind sehr schön eingerichtet.Die Poolanlage ist sehr groß und schön.
Lili Gisela und Aneta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste vom besten
Wir sind das 3 mal in der Türkei aber das erste man in diesem super schönen Hotel. Das Hotel und das Essen ist empfehlenswert. Für Unterhaltung ist gesorgt es ist nieeeee langweilig. Wir sind super begeistert und kommen bestimmt wieder. Wer unschlüssig ist welches Hotel erbrechen soll.... Wir können nur sagen kommt hier her. Grüße lili, Gisela und aneta
Woldemar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Wir waren zu zweiten Mal da,Super Hotel außer dieses Mal war die Bedienung auf die Terasse seeeeeehr langsam. Aber in groß und ganzen Super!!! Vor allem die Animation war vielseitig und die Mädels aus Ukraine sehr hübsch!!!
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top hotel
Perfektes Hotel immer wieder gerne :) Animation ist wirklich sehr lustig immer was dabei für jeder und besonders vobln Animation Chucky danke sehr
Cevdet Sahin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde es überlegen soviel dort auszugeben.
Ich war mit 14 Nächte dort von 09.08-23.08'17, muss sagen das es ein sehr großes Hotel ist. Aber von Service leider deutlich minus von mir und Familie bekommt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das war unser erster Urlaub im Alhambra Palace und es war sehr schön und sauber. Wir konnten viel unternehmen und das essen war sehr gut. Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Danke für den tollen Urlaub
George(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Tip top Hotel,sehr gute Essen,viell,und sauber,die Zimmer,sehr groß,immer sauber und hell,die Animation Team sehr freundlich,immer Spaß und Unterhaltung,Service sehr gut,also weiter empfohlen!!!Bogdana ist sehr schön!
Marina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Hotel einfach SUPER!!! Vor allem Animation!!!!!!!! Immer Einsatz bereit, sehr nett, lustig. Die beste für uns war Bogdana!!! Sind schon das zweite mal hier. Wûrden jederzeit wieder kommen. Strand 🏖 ausgezeichnet.
Jens und jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert für Familien!!
Animation ist sehr zuvorkommend sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben, Service ist ein wenig schlechter geworden vorallem im Restaurant. Sauberkeit ist in Ordnung. Für Kinder ist es sehr schön. Wir empfehlen das Hotel weiter wenn am Service noch etwas gearbeitet wird. Strand ist hier sehr schön. Alles im allen ist das Preis Leistung Verhältnis gut, da man hier auch viele Extras bekommt.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unter den Erwartungen
Das Hotel ist sehr groß, bestehend aus mehreren Blöcken, weshalb man auch zwei Aufzüge nutzen muss. Bis zum zweiten Aufzug muss man viel laufen, auf Dauer ist es sehr nervig. Ich bewerte das Hotel als Hotelier, mit mehreren Jahren Erfahrung. Wenn man selbst diesen Beruf ausübt, fällt einem schon einiges auf. Wie in den anderen Bewertungen erwähnt, ist der Service wirklich sehr schlecht. Man brauch nur den Kellner Namens Onur 5 Minuten beobachten, dann weiss man was ich damit meine. Wir waren mit zwei Familien da,…