Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top hotel und top Animation team
Hotel ist top Traum hotel ich bin2. Mal hier fur uns kommen wir wieder und Animation ist klasse mit Show und aktivite alles sehr lustig Danke fur alles besonders animator Chucky viel Spaß gehabt zusammen
Lidia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Familien Hotel
Sehr hilfsbereites Personal.Grosse Auswahl am Essen.Sehr gepflegtes Haus.Toller Strand und sehr Kinderfreundliches Hotel.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie kommen wieder
Essen war sehr gut 😊. Das Animationteam ist sehr freundlich,hilfsbereit, engagiert, zuverlässig. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber und die Ausstattung ist sehr schön.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
ein sehr schönes, gepflegtes und grosses hotel! die animation ist super, es wird sich sehr um das wohlbefinden der Gäste gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich sowie die animation. Der Strand ist sauber und alles sehr gepflegt. kann ich nur weiterempfehlen! Ronaldo sehr sexy! der beste bauchtänzer den ich jeh gesehen habe!!!!
Fadi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Alhambra!!
Wir waren dieses Jahr das dritte mal in den Hotel. Dieses Mal würde ich das Hotel nicht mehr weiter empfehlen! Wir waren sehr sehr enttäuscht von der Zimmereinigung. auch nach Beschwerde wurde unser Zimmer nicht mal gesaugt!! Kaffee Becher wurden stehen gelassen und nicht ausgetauscht. wir waren 8 Tage dort, in der Zeit wurden die Bettlaken und die Bettwäsche nicht gewechselt. Das war das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Die Mitarbeiter waren auch nicht mehr so freundlich!!!
Selma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuscht! Schlimmster Urlaub!
Habe mit Freundin und Familie dort 11 Tage verbracht. Nach 24 Uhr ist Schicht im Schacht, also für die jüngeren Leute langweilig. Wir waren letztes Jahr im Royal Holiday Palace dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und ist nicht mal 1 % zu vergleichen mit dem Royal Alhambra Palace. Das Management versucht die Leute und die Bewertungen zu manipulieren indem Sie Ihnen eine Tasche mit ihrem Logo versprechen. Es waren um die 2.500 Gäste zu diesem Zeitpunkt im Hotel und es gab dafür viel zu wenige Kellner. Preis…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Eine Bewertung aus der Sicht eines Jugendlichen
Wir waren als eine Gruppe von 6 Personen im Royal Alhambra. Der Service und vor allem die Qualität der Hotelzimmer hat uns sehr überzeugt. Auch die Animatöre waren sehr aktiv und aufregend bei der Sache dabei... Es gehen noch einmal sehr nette Grüße an die Animatörin Katharina raus....
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Auch für Kinder wird sehr wird sehr viel geboten (mini club). Inklusive Vergnügungspark. Animationsprogramm hat uns auch super gefallen (Animatörin: Jana danke für deine Unterhaltung :)) Die Pool Anlage ist sehr schön und weitläufig ebenso der Strand.
Familie Basut(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Extravaganter All-Inclusive Urlaub
Eın rıesengrosses, elegantes Hotel mıt wundervoller Eınrıchtung. Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Headposıtıons auch sehr bemüht dıe Gäste zufrıeden zustellen. Essen gıbt es ın verschıedensten Konstelatıonen und ausreıchenden Mengen und es schmeckt auch sehr gut.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich,hilfsbereit, engagiert, zuverlässig.der Strand ist wunderschön.hotel ist sehr sauber und die Ausstattung ist sehr schön.