Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichten
Die Hotelanlage ist im Gesamten sehr gepflegt. Verpflegung ist ebenfalls gut, auch wenn sich das Essen nicht besonders ändert. Da die Auswahl dennoch sehr groß ist, gibt es eine ausreichende Vielfalt! Für Kinder wird Einiges geboten und auch die Animation ist super. Der einzige Nachteil ist allerdings der Service- besonders im Hauptrestaurant gibt es Nachholbedarf.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberkeit nicht gut
Im ganzen zufrieden nur Sauberkeit nicht dem 5 Sterne Standard entsprechend die Putzfrauen wahr nur jeden 2 tag da könnte besser sein
Irina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes großes Hotel.
Ein wunderschönes und großes Hotel, viel Platz am Pool. Reichhaltiges Buffet und super schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Sehr schöne und saubere Anlage direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind geräumig und auch sehr sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Außer das Abendessen ist doch sehr eintönig und langweilig. Leider hatten auch wir (5xPersonen) mit Fieber, Durchfall etc. (zum Teil mehrere Tage) zu kämpfen. Das ist uns in der Türkei so noch nicht passiert?! Und sollte in einem Hotel der doch etwas preisintensiveren "Stone-Group" nicht passieren.
Stephan(56-60)Deutschland
5 Sterne +
Hotel ist sehr gross, Strand ist Top, Essen Perfekt, für Familien bestens geeignet, für 2 Personen zu mächtig, trotzdem es war wieder mal ein Traum-Urlaub
Arsin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehle ich jedem. ToP . Sollte man erleben.
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und machen Ihre Arbeit zu 101%. Die Anlage ist für Familien mit Kinder und Paare sehr geeignet. Es gibt Essbereiche fast überall. Das Hotel bietet im Essbereich und Entertainment Bereich sehr viele, schöne und abwechslungsreiche Möglichkeiten. In kurzen Worten Top Anlage absolut empfehlenswert. Wir haben mehrmals beim essen sachen wie Sonnenbrillen oder ähnliches am Tisch vergessen, und es wurde immer an der Rezeption abgegeben, sehr ehrliche…
Mario(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön 😍 Super Animationteam. Hat sehr viel Spaß gemacht war alles sauber! Animateure sehr sehr freundlich ☺️ Essen war sehr gut 😊
Sabahattin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das hotel ist eigentlich im grossen und ganzen ok. Sehr gross und sehr modern eingerichtet. Sehr viel auswahl an essen. Es gibt nur paar defizite bei dem personal. Meiner meinung nach muss mehr personal eingestellt werden. Aber sehr viel lob muss ich an die gaeste betreuung und besonders an die frau hevra k. aussprechen. Sie war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Danke nochmal frau k...
İngo(41-45)Deutschland
Ist zu 100% weıterzuemphelen
Sehr netter Empfang an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Grosse Auswahl an Essen und Getraenken. Dıe Zımmer sınd sauber und gross.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebe Leser und Leserinnen, jeder der dieses Hotel bucht ist selber schuld und sollte am ende auch nicht mekern. Wir haben eigentlich 2 Schöne Wochen gehabt weil wir Freunde gehabt haben die wir spontan getroffen haben. Die Anlage ist schön und das Essen auch aber saß war's auch schon. Personal ist nett aber viel zu wenig. Überall Wartezeit egal ob Pool Meer oder Restaurant. Zommerservice katastrophal. Wir haben oft selber geputzt und ach ja Handtücher immer zu wenig trotz 8 maliger Reklamation wurde nichts getan.…