Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evgeniya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten . Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet .Das Essen ist wirklich super. Würde definitiv wieder kommen .
Kevser(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5-Sterne-Hotel - echt verdient.
Wir sind in der Nacht angekommen sehr freundlıch empfangen worden von der Rezeption. Essen ist super. sehr vielfältig. Zimmer wird vom Personal immer gründlıch gereinigt. Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die Atraktionen sind alle kostenlos und werden vom Personal sehr gut betreut. Strand ist super, nur 2 Minuten entfernt von der Anlage. Keine Kieselsteine, der gang ins Meer sehr angenehm.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Die Animation ist super sehr schönes Team und super Michael Jackson Show Traum wir Danke alle an haben wir Spaß gehabt kommen wir gerne wieder Danke chucky
Selmani(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für das geld beklommt Mehr in ein andres hotel
Die Tapeten mit Schimmel und 2 tage in Spital verbracht essenvergiftug tochter 1.5 jahre alt wer nicht von euch glaubt melden kann auch beweiseen. Habe alles aufgenommen ....... viel spass
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in Royal Alhambra
Super schönes Hotel, große Poollandschaft und sehr saubere,gemütliche und große Zimmer, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.Das Personal nett und fleißig. Der Strand sehr schön und das Meer sehr sauber. Das Essen lecker. Wir haben die 15 Tage sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Zihni und emel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gutes und schönes Familienhotel
Es ist ein gutes FamilienHotel das Personal ist immer freundlich und nett.die Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet. Was sehr gut ist das für Frühaufsteher ein kaffeekocher auf dem Zimmer ist.auch der Miniclub ist sehr zu empfehlen es werden viele Sachen unternommen. Essen und Getränke waren sehr gut
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familie Özcan
Seit 2013 sind wir ein mail im Jahr dort... super service, freundliche mitarbeiter, sehr sauber zimmer, leckere essen, und lustige animation team..
Jamil(19-25)Deutschland
Urlaub im Juli
Sehr empfehlenswert, das ist ehr ein Palast statt Hotel. Dir Animation ist super und dir Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Die Animateure waren sehr freubdlich und unterhaltsam, kann nur jeden von denen Loben. Würde immer wieder hin.
Fatih(36-40)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub, Super Hotel
Mega Event Komplex, Super Lage, Unzählige Vielfalt an Essensmöglichkeiten, Türkische und Internationale Küche, Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Lounge Cafe und Shisha Bar, Täglich wechselndes Eventprogramm für Kinder und Erwachsene. Ein eigener Luna Park (Riesenrad, Autoscooter, Karussell, Piratenschiff, Trampolin), Klimatisierte Zimmer mit Balkon.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer sehr zufrieden!
Wir waren jetzt schon das 3 Mal hier und hatten einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereıt. Hotel und Zimmer sauber! Strand und Poolanlage auch in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Animation abends in der Arena sehr unterhaltsam. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!!)