Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Mein Freund und ich hatten einen rundum perfekten Urlaub im Royal Alhambra Palace. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Besonders begeistert hat uns das gesamt Animationsteam. Alle Mitglieder sind sehr zuvorkommend und sorgen rund um die Uhr für Stimmung. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der im Urlaub auch Lust auf Party und gute Unterhaltung hat.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Traumanlage, mit wunderschöner Poollandschaft
Wir waren das zweite mal in dieser Anlage und waren wie immer begeistert. * große saubere Anlage * wunderschöne Poollandschaft * schöner Strand * super nettes Personal, vorallem ist hier Murat von der Strandbar zu erwähnen (er hat 6 Sterne verdient) * Animation tagsüber ok, verschiedene Sportarten werden angeboten, aber Abends leider jede Woche die selben Shows, ohne viel Abwechslung, white party am Strand war super * Zimmer sauber, schön eingerichtet, Minibar wird täglich gefüllt * super tolle…
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER HOTEL ! Nur zu Empfehlen
Ich finde das Hotel super.Der service ist wie mann vorstellen kann .Das Essen ist super.Personal sowie sauberkeit ist Top.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side 2018
Das hotel ıst sehr schön und sauber und hat eıne rıesengrosse pool anlage und garten anlage. Ist für kınder vıel dabeı und auch für erwachsene.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliches Erlebnis, absolute Empfehlung!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Attraktionen für gross und Klein. Sehr gepflegt, tagliche Reinigung, freundliches Personal. Alles in allem empfehle ich das Hotel mit gutem Gewissen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel.
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Pool Strand perfekt. Restaurant Service ganz schlecht. Animation ist super
Metehan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönstes hotel
Das hotel ist echo sehr gut, ich bin jetzt schon das 2 mal hier das hotel ist so schön das Essen ist sehr lecker sehr viel abwechselung, sehr sauberes hotel ich würde hier auch das 3 mal her kommen Die animateure sind sehr nett .!!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super hotel
Schöne Anlage ,schönes Zimmer . Animation ist hervorragend. Der Service leider nicht... Wir hatten sehr viel Spaß War sehr erholsam
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nicht noch mal
Kein willkommen Sekt. Service ist sehr unfreundlich. Sehr starke personalmangel. Da die das Hotel schließen, hatten die Mitarbeiter keine Lust und keine Motivation. Das Essen ist jeden Tag das gleiche, so wie Frühstück, Mittag und das Abendessen. Man wartet sehr lange auf ihren Getränk. Für ein 5* Hotel erwatet man was anderes. Ansonsten war alles ok. Vorsicht, das Meer ist teilweise fellsig, so bald man an die Grenze schwimmt, bei starke Wellen knallt man dagegen.
Heim Dzean(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
No Organisation
Das Hotel ansich ist schön, aber leider mangelt es an Sauberkeit und Hygiene! Zu wenig Personal und Mann muss ewig auf Speisen und Getränke warten! Sowie mit dem Fahrstuhl es gibt nur einen Aufzug pro Block und mann wartet sich dämlich! Im Speisesaal ist der Boden fettig Kindersitze mit Essensreste beschmückt und Tischdecken werden auch nicht gewechselt!!! In meinem Zimmer ist der Wasserhahn undicht und unterm Waschbecken schimmelt alles, uns wurde ein anderes Zimmer versprochen aber es hält sich nicht einmal ein…