Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schöne Architektur.Großzügige Poollandschaft.Schöne Zimmer .Schöner Speisesaal mit reichhaltiges Essen.Das Essen hat uns zur jeder zeit immer sehr gut geschmeckt.Der Chef Koch Mehmet Bozcali kümmert sich immer sehr gut um seine Gäste .Vergnügungspark ist für Kinder und Erwchsene sehr zu empfehlen.
Marcel(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt und es war sehr unterhaltsam. Das Essen und Trinken hat sehr gut geschmeckt, das Zimmer war gemütlich. Die Umgebung hier ist sehr schön und man konnte viel hier unternehmen. Das Personal war immer stets freundlich und geduldig.
Daniel(19-25)Deutschland
Alles war super und Michael jackson Chucky super
Das hotel ist sehr schön aber der service ist njcht gut die animation ist sehr gut vor allem chucky und ronaldo lustig und nett
Defne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nochmal würde ich nicht hingehen
Es war leider keine Erholung. Sehr viele Kinder und Familien, überfüllt, unterbesetzt und meist unhöfliches und ungerignetes Personal.
Ramazan(51-55)Deutschland
Alhambra beste urlaub
Das Hotel ist sehr top hotel mit sehr schönes anlage und Essen service ist top Animation program ist top shows ist süper und lustig und wir kommen gerne wieder
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Grosses elegantes Hotel mit tollem Baustil.Toller Empfang zum Saisonstart 2018! Danke an das Team so wurden wir noch nie empfangen! Gepflegte Außenanlage mit schönem Poolbereich! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Service ist super es blieb kein Wunsch offen. Besonderen Dank geht von uns an das Animationsteam 60 Cent,Chucky, Jimmy und alle anderen ... Ihr seid Spitze!
Karoline (19-25)Deutschland
Familienhotel
Sehr schönes Hotel, super groß, tolle Zimmer, sehr cooles Animationsteam, eine große Poolanlage, viel Auswahl an Essen,
Sergey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Alhambra immer Alhambra
Sehr schöne gepflegte Anlage . Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet, es liegt direkt am Meer. Der Strand ist sandig, Die Umgebung ist ruhig und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Geschmackvolle Gestaltung in den Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Besonders die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und für die Gäste da. Ideal für Spaß und Erholung,kommen gerne wieder.
Eugen(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in guter Lage
Das Hotel war wirklich top .Wir kamen an und wurden freundlich empfangen. Tolle Lage, tolles Essen und nette Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Für jede Altersgruppe geeignet
Der Empfang war auch in der spaeten Nacht sehr herzlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Eine sehr grosse aber doch sehr übersichtliche Anlage. Das Hotel bietet fuer alle Altersgruppen grossen Spass.