Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aussen Hui innen pfui...herbe enttäuschung
Man wartet das ganze jahr aufs urlaub,und als man an kommt wow was für ein anblick super.Wir gehen rein eine person am Reception die nicht nachkam, uns hat der kofferträger bedient mit armbändchen und formular,der Mann war ziemlich fähig aber war es wirklich seine Arbeit? Wenn man hilfe braucht FR.SAVARA nachfragen,sie war ziemlich hilfreich also wenn man probleme hat lieber zu ihr gehen,Sie versucht alles zumachen was in ihrer macht steht. Hat einen super sandstrand,wo es nicht gleich Tief wird,daher konnten die…
Sylvia(41-45)Deutschland
Ein Empfehlenswertes Hotel
Verspricht was es auf den Bildern darstellt.Es ist sehr sauber ,gepflegt ,Personal sehr liebevoll ,Zimmer sehr groß und sauber.Das Essen ist super.Meer ist ein Traum.Poolanlage ist schön und sauber.Unterhaltung ist Abends auch gegeben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Träume werden wahr - Mehr geht einfach nicht
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage die aus 8 miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Eine gigantische Poolanlage läd zum Sonnenbaden ein. Diese Poollandschaft ist in drei Bereiche unterteilt. Einen Kinderbereich, einen ruhigen Bereich und einen Actionbereich. Die Anlage hat einen großen Sandstand der direkt an das Hotel angrenzt. Vom Flughafen aus sind es etwa 50 km und nach Side etwa 13 km. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Familien urlaub war super
Tolles Hotel und unglaubliches Essen. Immer wieder gerne super Animation und es wird nie langweiling und der besonders nico und Chucky und naturlich nicht vergessen von kinder club animatoren Daria sehr nett zu unseren kinder danke euch
Aldina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TRAUMURLAUB 2018
Eın edles luxurıöses Hotel mit eınen traumhaften sandstrand und groser Poolanlage genauso wıe das Essen es gibt nichts was man hier nicht bekommt ob im restaurant oder am strand überall beste spezialiteten , die leute sınd sehr gastfreundlich und willkommen, auch die Zimmer sınd wunderschön, wo auch immer nach sauberkeit gesorgt wird. Ich werde das Hotel aufjedenfall noch mal besuchen.
Sabri(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hammerurlaub
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ıst top. Das Essen ist super, die Zimmer sehr sauber. Die Animation waren sehr lustig. Vorallem Frau Sevim hat sich hervoragend um uns gekümmert. Der Sandstrand ist himmlisch. Also Fazit wir kommen sicher noch einmal. War jetz das dritte Royal Hotel das wir besucht haben.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Komfort im Urlaub,Spass, alles super, weitere
Alles super!!!! Schöne Lage&Umgebung, gemüdliche Zimmer, tohle Service, 100% Emfehlung! Wir sind sehr zufrieden mit unseren Wahl!
Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Warme Atmosphäre.Grosse Auswahl am Essen.Sehr hilfsbereites Personal.Alle Wünsche werden erfüllt.Am Service kann mehr bearbeitet werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Tolle Lage und schöne Zımmer. Das Essen ist abwechlungsreıch. Ebenfalls das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr sauber und dıe Poolanlage auch sehr gepflegt.
Mohit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alimation sher top
Ich finde es sehr schön. Ich werde jedes jahr hier urkaub macgen. Herr Chucky ist hilfsreich und gibt sehr viele informationen, die uns sehr weiter helfen. Man mekrt an ihn , dass er sein job sehr liebt. Er ist serh serh freundlich.