Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekrem(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir sind das erste mal hier und es ist alles unglaublich schön.Sehr viel auswahl am Essen.Unterhaltung ist ebenfalls sehr gut.Besonders das Personal egal in welchem Bereich super freundlich.Ein großes plus Punkt !Wir kommen gerne wieder.
Matilda Atanasoska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel werde Ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit der Bemerkung: besonders für Familien. Sauberkeit: richtıg gut. Zimmer top sauber. Essen finde Ich auch sehr lecker. Personal eİn wenİg aufdraenglİch. Anımationen waren auch sehr gut. Besonders schön fand Ich die Möglichkeıt dass man jeden Abend nach dem Essen zur Show gehen könnte.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine ehrliche Bewertung
Wir sind das 2mal in diesem Hotel mann muss sagen der Service ist schlecht und unerfahrenes Personal. Essen wiederholte sich nach 3tagen wieder, aber das essen schmeckte positive. Hotel Manager Cetin sehr hilfsbereit immer freundlich immer höflich. Was mann vom anderen zuständigen behaupten kann z.b Guest Relaktion eine Katastrophe hilfsbereit ein Fremdwort, deshalb ist das gut wenn mann einen guten Manager hat. Die Animation sind ca.15personen aber die für Stimmung sorgten und wo alles machten sie Recep , Murat ,…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gerne wieder alhambra
Animateure sind gut sehr net hotel alhambra ist gut anlage ist schön aktiviten mit animatoren ist sehr lustig personel iat nett kommen wir gerne wieder und danke animation manschaft besonders mr Chucky danke sehr
Necati Bingöl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel alles super
Hotel Alhambra sehr schöne Hotel alles top Animation sehr nett und sehr lustig KINDER Klub Animation Daria macht sehr gutes JOB und besonders besonders Chucky viel Spaß gehabt bei Boccia wir kommen gerne wieder
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Wır sind bereits das 9. mal in der Türkei und waren etwas skeptisch weıl es doch vorher schon einige schlechte Bewertungen gab. Diese kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zımmer sind gross und werden jeden Tag gereinigt und mit Getraenken aufgefüllt. Die Pools sind ebenfalls gross und genügend Liegen sind auch vorhanden. Das Klischee dass die Liegen bereits sehr früh belegt sind konnten wir nicht bestaetigen. Es waren auch nachmittags reichlıch freie Liegen da. Leider waren die Tische zu…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und riesen groß,das Essen schmeckt wunderbar.Schöne Poollandschaft .Der Strand ist mit feinem Sand.Das Personal ist Top .Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit .Die Ausstattung ist Luxorious.
Alperen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toles Hotel
Super service im Hotel. Die Anlage ist sehr gut und familien freundlich, die Zimmer sind schön groß. Das Animations-Team ist sehr freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Haus, aber mit Abstrichen!
Da sehr viele Gäste aus Russland da waren, muss man bei der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen -vorwiegend Toiletten- Abstriche machen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen geben sich sehr große Mühe den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Der Poolbereich wird am Morgen gereinigt. Die Speisen waren wie immer abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in Allem muss ich jedoch für mich persönlich feststellen, dass der gesamte Service nicht mehr der ist, der er einmal war.
Ali butto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden ,würde jederzeit wieder kommen
das hotel befindet sich an strand lage und otel ist 1a wir hatten nur mit wlan problem 21 jahrhundert wie steinzeit internet familğien freundliche lage mit kleine kinder das einziege für kleine kinder warme milch eine auf jedenfall lonht sich hier zu kommen.