Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(36-40)Österreich
Super erholsames Urlaub
Sehr gutes Empfang.Ausstattung im Zimmer ist einwandfrei.Das Personal ist sehr freundlich.Poollandschaft ist sehr groß und sauber.Große Auswahl am Essen .Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schlechter Service
Die Hotelanlage gefiel uns architektonisch sehr gut. Was mir gleich aufgefallen war ist, dass man von niemanden, außer am letzten Tag einer neuen Kellnerin begrüßt wurde. Die Kellner waren sehr ignorant. Vor allem im Speisesaal herrschte Hektik und man musste ewig suchen, bis man einen Tisch fand. Dieser war dann dreckig und nicht abgeräumt. Man musste sich selbst Besteck suchen. Die Tischdecken waren immer schmutzig. Es war eindeutig zu wenig Personal vorhanden. Dies kenne ich von anderen 5 Sterne Hotels ganz…
Edina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel, soetwas ist eine Zumutung
Das Hotel ist eine Katastrophe!! Dreckig, unfreundliches Personal, mehr Schein als sein!!! Es war so schlimm dass wir das Hotel gewechselt haben. Nie wieder!! Nichtmal wenn es umsonst wäre! Tische wurden nicht abgeräumt, kein Besteck, Tischdecken auf dem Boden, dreckige Teller gestapelt eine Katastrophe. Das Abendessen war für mich Horror!! Das hat nichts mit Urlaub zu tun.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alles super!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Grosse und saubere Poolanlage viele Liegen. Toller Aqapark. Sehr guter Servıce. Netter Empfang. Das Hotel bietet viele Events wie zum Beispiel die tolle Schaumparty. Alles super!
Marat(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Große Auswahl beim Essen.Die Strandlage ist Top ,gut für Familien mit Kinder da die entfernung nicht weit ist.Lunapark ist ein Highligt für Kinder.Es ist einfach alles super daher kommen wir auch gerne wieder.
Jaques(26-30)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub, Super Hotel
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen und eine sehr unterhaltsame Entertainmentcrew.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018
Hallo, waren zum ersten Mal ın dıesem Hotel. Sehr schöne Anlage. Vıele Möglıchkeıten für Kınder. Rutschen. KInderbetreuhung, Luna Park. Es gıbt ımmer genug freıe Lıegen. Das essen ıst ganz Gut. Würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es weiter empfehlen
Große gepflegte Anlage.Die Ausstattung ist gut.Es gibt viele Aktivitäten für groß und klein.Große Zimmer und nettes Personal .Essen ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl.
Sinan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das letzte mal im Alhambra!
Wir kommen aufkeinenfall wieder! Ganze Familie ist erkrankt. Service nicht vorhanden. Kein 5* Hotel. Wir waren sehr unzufrieden.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel das einzige was wir bemängeln können,das es ein bisschen zu wenig Personal gibt bei der Bedienung . Das Personal ist überfordert gewesen . Wir hatten ein schönen Urlaub in diesem Hotel