Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholter Urlaub!
Sehr gutes Empfang.Freundliches Personal.Austattung im Zimmer ist einwandfrei.Poollandschaft sehr groß und sauber.Wir sind sehr zufrieden , würden es weiterempfehlen und auch wieder kommen .
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Liebe Gaste; Möchte ich das ganzeHotel danke shön sagen Alhambra für Hospitality Übersetzungen und verantwortungsvolle Arbeit und Arbeiterin Hotel haben wir 10 Tage von ihnen keine einem einzigen Tag in diesem Hotel was war problem gechabdt. Vielen danke ware könnte würde die Gastfreundschaft Mitarbeiter unter Sevara sagen und animation gesamten Hotel Es war alles sehr cool und lustig. İch freue mich wieder zu kommen und rate anderen dieses Hotel ich warte auf den nachsten Sommer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub mit viel Erholung
Das ist bisher das beste Hotel dass wir jemals in unserem Leben gesehen haben es übertrifft alle Erwartungen das Preis-Leistungsverhaeltnis übertrifft alles Sauberkeit freundlichkeıt sowie die Hielfsbereitschaft der Mittarbeiter ist einfach überwaeltigent das Essen ist hervoragend.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immerwieder gerne! Wir haben schon wieder gebucht!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, mit dazugehörigen Anlagen. Es gibt verschiedene Bewertungen und Meinungen, aber wir sind begeistert gewesen und haben nächsten Urlaub in Alhambra gebucht! Viele meckern über Personalmangel, den Service usw. - kann ich nicht bestätigen ! Wenn mann sich als Gast vernüftig verhält , freundlich ist - dann kann man auch den Urlaub richtig super geniessen.
Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne ein fünftes mal wieder
Alles ist hervorragend. Speisen und Getränke toll und von guter Qualiät . Zimmer grossartig und grosszügig . Personal sehr freundlich ,Gästebetreuung ist fantastisch. Hervorragendes Hotel für Familien mit Kinder.
Amna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Wİr waren sehr zufİıeden mıt den Zİmmern und dem Essen ,das Personal war auch super nett wİr würden immer wieder kommen .Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Tamer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Famılıen-Hotel
Super Urlaub.Eın ideales Hotel für dıe Familie. Verpflegung ıst wirklich sehr gut. Animatıonsteam unternimmt sehr vıel vorallem Mr.Leo. Ich danke Ihm sehr herzlıch für seın bemühen. TOP Urlaub
Abigail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel
İch habe noch nie ein so schoenes und grosses hotel gesehen. Das Essen schmeckt sehr gut und auch die Bedienungen sind sehr freundlich. Da das Hotel so gross ist findet man immer einen Platz am Pool und kann sich ungestört Sonnen. Der Strand ist auch sehr schön, da das Hotel seinen eigenen Bereich hat. İch kann dieses Hotel nur weiteremfehlen, da bis jetzt noch kein Hotel in welches ich war mithalten konnte. Das Animationsteam bringt einem immer gute Laune !
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Urlaub mit WiederKommGarantie
Das Hotel war sehr schön. Ist aber auch mit fast 600 Zimmern sehr gross. Strand und Poolanlage mit seinen Rutschen sind super schön.
Helin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen.Es ist sehr groß und sauber.Es gibt viel Auswahl was das Essen betrifft .Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder .