Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Alles in allem hat es uns sehr gefallen. Es ist eine riesige Anlage, auf der man viel laufen muss, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Das Essen war sehr gut, und auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass die Zimmer sehr schmutzig waren und unser Zimmer nach Schimmel roch. Das bedeutet aber nicht, dass alle Zimmer in diesem Zustand waren.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einer gelungener Pool / Strandurlaub
Das Hotel ist super,die Poolanlage ist riesig und die Rutschen sind klasse,das wichtigste sind aber die Mitarbeiter welche alle mit Freude ihrem Job ausüben.Ein besonderer Dank an Arda welcher uns täglich mit Bier und Cocktails auf seinen Inlinern versorgt hat.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Königliche Betreuung.
Absolut. Alle Wünsche auch Sonderwünsche (Weingläser aus Kunststoff am Pool) wurden zu vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gutes Famielen Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage,sehr guter Service,alles Mitarbeiter sind sehr bemüht,tolle Zimmer Die Poolanlage ist sehr sauber,der Strand sehr gepflegt. Für Essen und Trinken ist überall gesorgt. Wir waren sehr zufrieden hier und empfehlen das Hotel auf jeden Fall¡!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!
Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Animation und schöne Atmosphäre, WLAN könnte verbessert werden
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten zum Strand. Einziger Minuspunkt: WLAN könnte besser sein.“ Animation Top!!
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel gute Lage
sehr nettes und freundliches Personal, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen, sehr sauberes, gepflegtes Hotel und abwechslungsreiches gutes Essen!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel selbst ist sehr groß, in einem Stil, den ich nicht beschreiben kann. Der Stil ist aber imposant. Die Eingangshalle ist atemberaubend. Alles im Goldstil. Sehr viele Sitzgelegenheiten. Alles sehr weitläufig - es verläuft sich also alles. Es gibt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Der Juwelier kann auf jeden Fall empfohlen werden. Wir kaufen jedes Jahr bei ihm ein.
Younis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für eine Familie
Ich finde das Hotel echt gut und und das Personal sehr nett, Überall hatte man die Möglichkeit essen zu gehen mal war eine snackbar offen oder natürlich das buffet Die haben anderes Essen gehabt und das war super
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige Animation sorgt für unterhaltsame Tage und Abende.
Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Tagsüber und Abends wird sehr viel und gute Animation geboten.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Bitte nicht buchen!!!!!
Bin gerade im Hotel, ich bin sehr enttäuscht. Ich war in vielen 5 Sterne Hotels in Antalya das war das schlechteste. Unser Zimmer wurde seid Tagen nicht gereinigt obwohl wir es bei den Guest Relations gemeldet haben! Es ist allgemein überall dreckig vor allem die Lobby, die Teppiche und Sofas voller Flecken. Das Essen schmeckt auch nicht, die Auswahl ist sehr gering und immer dasselbe. Das Personal in vielen Bereichen ist nicht nett und geht nicht auf Wünsche ein.