Offizielle Hotel Homepage

Ulas (19-25)Schweiz
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr entspanned und sehr empfehlenswert.Das Animationsteam ist sehr unterhaltsamm und lustig.Das Hotel sieht von innen und aussenbereich sehr schön aus.Wir kommen gerne wieder.
Omeirat(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Wir sind positiv überrascht .Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Besonders das Essen ,das Personal und das Miniclub .Wir sind sehr zufreiden und würden wieder kommen.
Murat(31-35)Österreich
Ich würde es weiterempfehlen
Hotel sauber und schön und pompös Zimmer sauber , ohne schimmel ohne rost :) Unser zimmer war super gross (familienzimmer) Lage nicht so gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Branka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert für Familien!!
Super Familenhotel, wir können das Hotel nur empfehlen. Nichts zu bemängeln. Animation super, besonders der Kids club hat uns und unseren Kindern super gefallen ,vorallem Jana ( aus Deutschland )) :):):)::) wir kommen gerne wieder ! Toller aqua Park fÜr die Kinder :)
Onkel(31-35)Deutschland
Befriedigend
Service sehr schlecht keine Kellner. Am Strand sehr schlechtes Service. Mitarbeiter werden wie Sklaven behandelt. Beim Mittabsessen zu viel warte Schlangen.
Sahinur Sener(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotel Anlage Kein Personal
Seher schöne Hotel Anlage aber Personal zu wenig und kein Service schade für das schöne Hotel Anlage hoffe das wird sich ändern
Atol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Hotel
Hotel und Anlage sehr sauber. Essen gut. Alle sehr nett und freundlich. Ein Dankeschön an Mahmud für unsere täglich frischen Strandtücher ???
Hakan(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr grosser Poolanlage. Der Sandstrand ist auch sehr schön. Nur die Bedienung könnte etwas freundlicher sein.
Sergey(36-40)Deutschland
Tolles Familien-Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen und das essen hat auch gut geschmeckt. Zimmer waren sehr gross hübsche frauen sand strand war sehr schön .
Krista(26-30)Deutschland
Toller Mini Club!!
Anlage wunderschön. Animation mega toll vor allem Mini Club, Jana ein Geschenk für die Anlage. Essen Und Service leider ausbaufähig. Danke