Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut !!
Wir waren vom 21.04 bis zum 05.05 das zweite mal in diesem Hotel und würden es jedem empfehlen . Wir kommen wieder.Auswahl am Essen lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich.Alle sind hilfsbereit und haben für alles ein offenes Ohr .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Die große, wunderschöne und saubere Anlage ist leicht zu überblicken. Der Sandstrand ist in 2 Minuten erreicht. Der Pool war sehr sauber. Das Essen, in seiner Vielfalt, war eines der besten die wir in unseren 7 Jahren Türkei testen durften! Ein ganz großes Lob bekommt von uns der fleissige in seiner Bewegung beeinträchtigte Mitarbeiter, der im Restaurant für Sauberkeit gesorgt hat! Die Putzfrau hätte fleissiger sein können, hat in unseren Zimmer nicht über die Ablageflächen gewischt. Wir waren zu dritt im Zimmer…
Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester Urlaub
super Anlage. Bei den Pools braucht man das Meer nicht. Animatöre total herzlich und zuvorkommend. Fast jeder konnte Deutsch spreche. Essen war erste Klasse. Einzige Kritik.. Mitarbeiter waren überfordert aber man hat es ihnen kaum angemerkt. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Betten gewechselt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fisch und Fleisch "totgerillt"
War zum 3. mal in diesem tollen Haus, alles prima, sehr große Essenauswahl aber. Mit dem grillen, sind die Herren wohl überfordert: Entrecote wie Schuhsohlen, zu dünn geschnitten und zu lange auf heißer Platte, auch Fischfilets waren totgebraten
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
hotel allgemeın sehr modern gross schön pools sehr gross nur mıt Lıegen war eın Problem strand fınde ıch super war nıcht so voll angenehm zum erholen! essen war sehr lecker Anımatıon super!!!! Leo und Hakan fand ıch am lıebsten!!!
Haxhi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Anlager sehrGut aber Personel unterbese.
Das Hotel und die Anlage sind perfekt aber stark unterbeset. Die Manager sollten die Mitarbeiteranzahl auf jedenfall erhöhen. Die Essensauswahl war nicht so hoch wie in der Türkei üblich Die Bettlacken wurden über den Ganzen Urlaub nicht erneuert
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super frühsommer urlaub alhambra
Da Hotel war super vor allem die animatöre caki und sixty natürlich auch animatör chef Recep super team aufgestellt! Die küche wunderbar das essen immer frisch und lecker eine grossartige leitung danke an den manager bereich essen trinken super freundlich und offen für fragen der kunden alles im ganzen super hotel zu recht fünf sterne september wieder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt
wie alle stone hotels sehr gut in Service und comfort. Auch nach vielen Besuchen jederzeit wieder!!!! In jedem Bereich, Zimmerservice, Kellner und Bar alles toll. Das Animationsteam war sehr gut. Freundlich, aber nicht aufdringlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf den Service weiter zu empfehlen !!
Die Architektur ist ein Traum, sowohl von Innen als von Außen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und das Bad schön. Das Animationsteam ist sehr bemüht, lieben Gruß an Jana vom Mini-Club, Leon hat sich täglich wirklich wohl gefühlt und hatte großen Spaß! Sein Highlight neben dem Mini-Club waren die Karussels, die ab abends geöffnet sind! Selbst wir Eltern hatten Riesenspass ! Essens- und Getränkeauswahl absolut großartig .. nun das große ABER ... der Service ist grottenschlecht ! Man wartet viel zu lange auf…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, Pool traumhaft, Sehr Sauber, Menueangebot ist unglaublich und das den ganzen Tag, eigener Kinderpool mit Rutschen.