Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr groß genau wie Aktivitäten Auswahl. Das Essensbuffet ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ethem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel ist alles da was Mann braucht sehr freundliches personal,bis auf die Schweizer touris die sehr unfreundlich waren war es ein sehr schöner urlaub gewesen danke Holidaycheck
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit ein paar Mankos.
Das Hotel ist sehr schön, für die Familien mit Kindern ein Traum mit ein Paar kleinen Mankos. Die Pools sind sauber der Strand ist flach abfallend und sauber. Im Sevice müssen die sich verbessern.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel Super animator CHUCKY DANKE
Super Tolles Hotel,liegt direkt am Strand . Personal und die Animateure sind sehr freundlich. Die Abendshow's der Animateure sind sehr unterhaltsam. Das Essen ist spitze,für jeden was dabei.
Gerhard u Maritta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder.
Gute Lage, freundliches Personal, angenehme Umgangsformen seitens aller Hotelmıtarbeiter,Sauberkeit in Ordnung. Das Hotel ist sehr gross . mann kommt sich dennoch nicht verloren vor.
Mario(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit wenige abzüge.
Man kann sagen alles sehrt gut aber es gibt auch das aber, da wir schon in vielen Hotels waren schauen wir mehr darauf und können es gut vergleichen. Service überlastet so das am Abend die Teller teilweise nicht abgeräumt wurden und somit man warte musste bis ein Tisch frei war. Man Merkte das ab Mitte September es besser wurde weil dann weniger Urlauber da waren. Leider hätte man auch mal was einfallen lassen bei den Dessert was fast immer gleich war zwar anders gemacht aber wenn man genau aufgepasst hat dann…
Mıchelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
sehr schönes hotel. pool ist perfekt alles super. animation sehr freundlich . abend show perfekt restaurant sher schön , service is nicht so gut . paradise hotel alhambra
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste Mal im Alhambra - wir kommen wieder !!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, der beste Service von einfach tollen Mitarbeitern, eine sagenhafte Poolanlage, erste Strandlage und eine kleine Shoppingzone in unmittelbarer Nähe. Dazu der gute Standard der Stone Group Hotels. Im Juni/Juli eine gemischte Gästestruktur ca. 30 % Deutsch ca. 30 % Türken ca. 30 % Rumänen. Wir waren bisher ca. 30 mal in der Türkei und haben rund um Side eine Vielzahl von Hotels kennen gelernt. Viele waren gut, manche sehr gut und bei wenigen sagen wir: Wir kommen wieder ! Das Royal Alhambra…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder
Also 5 Sterne Hotel kenne ich anders Ich bin schon mehrfach in der Türkei gewesen, aber das war anders. Nicht alles war schlecht aber wenn der Service nicht Stimmt kann ich hier nicht mit Gut bewerten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit geräumigen Zimmern, schöner Poollandschaft, kurzem Weg zum Strand und sehr nettem Personal