Wunderschönes Hotel! Der absolut perfekte Urlaub! Vielen Dank für die 2 wundervollen Wochen! Wir kommen wieder!!
Waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel. Schon beim Ankommen wird man herzlichst begrüßt, die zimmer sind wunderschön auch die Animatöre sind nett und lustig drauf.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Die Lobby ist sehr schön,am Strand und den Pools immer genug Platz. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick,es war sehr schön,geräumig und immer sauber geputzt, auch das Badezimmer. Das ganze Hotel wird übrigens sehr sauber gehalten, großes Lob den Putzfrauen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
10.x Türkei 5 Sterne, leider nicht empfehlenswert!
Zum 10. mal Türkei 5 Sterne AI-Club. Lieder nicht zu empfehlen. Mit dem (auch Stone Group) Royal Holiday Palace in Lara absolut nicht zu vergleichen. Sehr schlechter Service, nicht alles sauber, Zimmerreinigung schlecht. Da sind wir ganz anderes gewohnt. Allerdings war dieses jetzt auch günstiger als das in Lara. Somit hat sich Preis-/Leistungsverhältnis wiedermal bestätigt. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Wir waren vom 21.04 bis zum 05.05 das zweite mal in diesem Hotel und würden es jedem empfehlen .
Wir kommen wieder.Auswahl am Essen lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich.Alle sind hilfsbereit und haben für alles ein offenes Ohr .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Die große, wunderschöne und saubere Anlage ist leicht zu überblicken.
Der Sandstrand ist in 2 Minuten erreicht. Der Pool war sehr sauber.
Das Essen, in seiner Vielfalt, war eines der besten die wir in unseren 7 Jahren Türkei testen durften!
Ein ganz großes Lob bekommt von uns der fleissige in seiner Bewegung beeinträchtigte Mitarbeiter, der im Restaurant für Sauberkeit gesorgt hat!
Die Putzfrau hätte fleissiger sein können, hat in unseren Zimmer nicht über die Ablageflächen gewischt. Wir waren zu dritt im Zimmer…