Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammergeiler Urlaub. Urlaubsfeeling pur.
Sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliches Personal, super Animationsteam, super gemütliche und modern eingerichtete Zimmer, Strandlage, sehr schöner weitlaeufiger und sauberer Strand, sehr leckerers Essen, dieses Hotel laesst keine Wünsche offen, Urlaubsfeeling pur, absolute TOP Empfehlung !!!! Absolute 5 Sterne und vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Besser geht es einfach nicht !!!!!!!
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschmack Sache
Wir haben dieses Hotel (im August 2017) für 7 Tage Doppelzimmer +1 Einzelbett mit Pool und Meerblick gebucht. Das Hotel alleine ist wirklich sehr sauber die Zimmern sowie innen Gebäude alles sauber. Es ist schön eingerichtet außer für so großes Hotel so wenig Aufzug finde ich nicht normal man musste Minuten lang darauf warten. Jeden Tag gab es traditionelles auswahlreiches Essen, was mir aber nicht immer geschmeckt hat. Ansonsten war die Küche auch ok. Jetzt komme ich zu den negativen Seiten vom Hotel... ZU WENIG…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Wır waren vom 09.09. bıs 23.09.2017 ım Alhambra. Das erste Wochenende war nıht so gut. der Servıce ım Restaraurant war schlecht, aber danach hat es sıch sehr zum Vorteıl geaendert. Auf eınmal war der Servıce sehr gut. Es gab nıchts mehr zu beanstanden. Dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Essen ıst gut, man fındet ımmer etwas fuer jeden Geschmack. Das Anımatıonsteam war sehr gut, auch wenn wır es nıcht ımmer benoetıgen. Besonders Bohdana war sehr lıeb und freundlıch. Wır sınd zum zweıten Mal ım Alhambra, dıeses Jahr…
Resa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wünsche los glücklich
Eine sehr schönes Hotel, aufgebaut wie ein Palast, sehr leckeres Essen, Top Lage, Strand ist sehr schön und sauber, sehr gute Service, Top Fitness Studio mit Trainer Hassan, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel!
Das Personal egal in welchen Bereich sind sehr freundlich.Das Essen ist gut .Die Architektur des Hauses ist einmalig.Das Zimmer ist traumhaft.Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhafter Urlaub!
Bei unserem Ankunft wurden wir schon herzlich im Hotel empfangen.Beim ein checken lief alles schon super.Als wir dann noch unsrerem Zimmer sahen waren wir super begeistert .Der Service im Hotel und das Personal waren freundlich .Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen bestimmt auch wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Spitze *****
Tolle Hotelanlage, Sehr sehr sauber, Direkt am breiten feinen Sabdstrand, Sehr viel Kinderunterhaltung (Autoscooter, Karusells, Rutschen,...), Tolles Buffet,........... Das Publikum besteht aus ca. 60% Deutschen, 20% Türken, Schotten, Holländer, Russen,.... Falls man etwas auf höchstem Niveau bemängeln darf, die Zimmertüren knallen beim automatischen Schließen recht laut, ergo ist es für Langschläfer nicht absolut ruhig.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Langeweile ist tabu
Wir waren für 2 Wochen in Oktober in diesem wunderschönen Hotel.Das Wetter war optimal.Der Strand super.Das Essen war ok.ca.4 mal die Woche Live Musik.Animation könnte etwas besser sein.Trotz wenige Servicekräfte haben sie ihr bestes getan.Sehr freundliche Kellner.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel! Schöner Strand!
Wir waren zum zweiten mal da. Das Hotel ist sauber und super schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist sehr schön, die Animatıon ıst sehr gut, das Team sorgt immer für Stimmung. Am besten gefaellt uns dıe Morgengymnastik bei Daria. Jeden Abend gibt es Livemusik.