Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Haus
Anımatıom war sehr freundlıch und nett. Sevım ıst super nett und freundlıch. Servıce ıst nıcht mehr so vıel wıe früher. Bıtte wıeder mehr Bedıenung. Ansonsten eın super Hotel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die Animateure sind sehr nett und lustig aber nicht aufdringlich. Die Kellner sind aufmerksam.
Sieglinde und Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Allgemein ist es sehr schön.Die Ziimmer gefällt uns sehr gut. Die aufteilung ist sehr gut gemacht.Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut im geschmack.Das Personal ist sehr freundlich.Am Strand ist auch alles sehr sauber und der Poolbereich ist sehr schön gestaltet.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Familienhotel gerne jederzeit wieder
Ein mega empfehlenswertes Hotel, würden jederzeit wieder her kommen. Der Service vom Hotel Team ist sehr aufmerksam, das Management ist immer sehr bemüht, Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr frisch. Das Team sollte allerdings unbedingt aufstocken, da es ab und zu zu Personalmangel kam, was das Team allerdings immer mit einem laecheln im Gesicht zu lösen versucht hat um den Gaesten gerecht zu werden.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Anlage
Im algmeinnen ist das hotel gut . Das einzige problem was gelöst werden müsste waere das personal das wirklich zu wenig ist . Für familien ist das hotel super geeignet aber für junge leute nicht . Die anlage ist wirklich gut aber meine bitte an das managment ist das personal auzustocken . Im restaurant und an der bar sind die überfordert.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Phantastisches, Familienfreundliches Hotel,
Phantastisches Luxushotel direkt am Meer, das keine Wünsche offen lässt. Herausragend sind die Sauberkeit, der riesige Pool und die einmalige Kinderbetreuung Wir waren mit unserer kleinen Tochter 5 Jahre hier und hatten dank des Miniclub teams um Jana, Bogdana und Newsat einen wirklich entspannenden Urlaub. Zum ersten Mal haben wir es erlebt, dass mit Hingabe und Begeisterung auf unsere Kleine zugegangen wurde und sie mit Begeisterung an allen Aktivitäten mitgemacht hat. Für Alle Familien also ein Volltreffer!
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Wir sind das 5. Mal in Folge in diesem hotel. Das sagt ja schon alles. Es ist ein sehr schoenes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr schoener Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Claudia und Sandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für jung und alt
Sehr gepflegtes Hotel, super für Jung und Alt. Essen, Housekeeping und Animation Top. Alle waren sehr freundlich und man hat sich einfach wohl gefühlt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden ,würde jederzeit wieder kommen
Die Anlage ist super schön.Vor allem sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder.Das Zimmer ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet.Das Konzept bietet einen sehr grosse essen und trinken auswahl.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super urlaub!!!!! nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gross. wir sınd als Fussballteam angereist und hatten hier schöne Tage. Das Personal ist leıcht überfordert teılweıseDas Hotel ist sehr gross. wir sınd als Fussballteam angereist und hatten hier schöne Tage. Das Personal ist leıcht überfordert teılweıse