Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schones hotei nette bedienung guttes essen grosse saubere zimmer amation ist eifach klasse ivelen danck für alles.
Manfred(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ıst super. Wır sınd zum 5. Mal hıer und können das Hotel nur weıterempfehlen. Dıe Gaestebetreuung ıst auch super. Dankeschön an Bahdana (Anımatıon) und Janna (Mınıclub) - ıhr seıd klasse! Immer wıeder gerne!
Bora (19-25)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hotelanlage ist super es fehlen paar punkte ım bereich service zu wenig personal das animationteam ıst wirklıch super gut drauf vorallem Jimmy,leo,bohdana,60 cent,dasha and dj mehmet super man
Christian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, tolles Personal, schöner Wasserpark, geräumige Zimmer, super Essen, bester Service ,Ambiente
Sabahattin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Luxurious Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr schönes Essen Sehr gute Animateure die sich um Kinder kümmern Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr empfehlenswertes Hotel ,kommen jederzeit gerne wieder
Kamil Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel ist extravagant .Das Essen ist super lecker.Die Menschen und das Personal sind sehr freundlich. Das Wetter ist super und alles sehr sauber.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überlaufen und hellhörige Zimmer
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli 2017 dort für zehn Tage. Der erste Eindruck traumhaft schön . Tolle Ausenanlage und schöner Strand mit ausreichend Liegen. Essen war Mittags und Abends abwechselungsreich. Zum Frühstück sollte man rechtzeitig denn sonst gibt's ,, Reste'' . Es gab sogar Tage da wurden keine Kafgetassen und Gläser aufgefüllt. Zimmer war ok nur sauber gemacht wurde es selten vernünftig. Das Bad wurde einmal in zehn Tagen sauber gemacht. Zumal der Teppich im Zimmer schon die besten Tage hinter sich…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
gutes Hotel, dırekt am Wasser, Essen sehr gut, Personal sehr nett, auf jeden Fall zu empfehlen , Anımatıon Team super Mıster Leo ıst the BEst Anımatıons .
Hasan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich würde diese weiter empfeholen außer die Bedienung weil das Hotel hat Personel Probleme hotel Zimmer sind sehr gross und schön pohl ist sehr gross.das beste die Animatoren die sind sehr Kinder freundlich sind alle sympathisch.
Alina(36-40)Deutschland
Wir Kommen Gerne Wieder
Super Anlage! Super Hotel! Alles gut gefallen! Super Animation! Danke sehr Dasha und Nastja...super Gymnastik am Strand!!! Wir kommen gerne wieder! Wir koennen Hotel gerne weiter empfehlen!!!!