Meine Schwester und ich waren im April zwei Wochen in diesem sehr empfehlenswerten Hotel. Es gab rein garnichts auszusetzen. Die Lage dort ist völlig normal und entspannt. Man hieß uns herzlich willkommen und jede/r Mitarbeiter/in hatte einen freundlichen Gruß und ein Lächeln über, so wie wir es immer gewohnt sind. Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind großzügig, sauber und gepflegt. Dies gilt ebenso für den Strand und die Strandbar (einschl. Toiletten).
Die Essensauswahl ( am Strand,Pool oder Restaurant)…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super urlaub! nur zu empfehlen
İch finde das Hotel super schön alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen schmeckt hier sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt sehr viel zum unternehmen (dart morgen gym ...) Bohdana ist die beste im uno spielen und man kann sich super mit ihr unterhalten. ich werde aufjedenfall noch einmal kommen. Vielen dank an das Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herforagend und super Hotel
Wir sind sehr zufrieden über das hotel Alhambra. Dıe bedıenung ıst sehr gut und immer freundlıch. Wir wurden emphangen durch die sehr freundlichen und hilfreichen receptionıste Ayse Solmaz. Das essen wahr vielseitıg und sehr gut. Immer genug platze am pool. Am abend immer war der annimation mit musık und tanz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Grosses Hotel
Das Hotel ist Traumhaft und sieht auch sehr gut aus.Es ist Königrreich.Was noch besser sein konnte ist die Bedienung im Hauptrestaurant und die Wi-fi verbindung.Das Personal am Animation war hervorragend.Im Mini Club waren alle total nett unser Kinder sind dort gerne gegangen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
KRANKHEIT GARANTIE
Hotel an sich ist gut aber essen, service und personal sehr schlecht. Ganze familie erkrankt durch erbrechen und fieber, hygiene ist hier nicht bekannt! Magen darm grippe im umlauf