Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Erholung Pur!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - Zimmer, Personal, Bedinung, Animation hat uns sehr gefallen. Das Abendprogrmm- wassergymnastik und Strand War super. Das Essen im Restaurant War super. Der Mini Club ist klasse. Wir empfehlen dieses Hotel 100% weiter für eine gute Erholung, Gäste bekommen ein entspanntes Gefühl für das ganze Jahr :) ..der Vergügungspark ist klasse toll für Kinder alles kostenlos direkt im Hotel , ebenfalls klasse Wasserrutschen. Wir kommen wieder! Das Hotel ist super!
Angelına(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, nette mitarbeiter, gutes animationsteam, essen sehr supper, zımmer sehr sauber. In dıesem Hotel kann man sehr gut ausruhen, wunderschöner Urlaub.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Familien Hotel mit ganz schönen Sand Strand
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel in zentraler Lage mit wunderschönem Strand. Sauber, modern und äußerst freundliches Personal.
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eın wunderschönes Hotel für unsere Flitterwochen.
Wır fanden das Hotel traumhaft schön und werden höchstwahrscheınlıch ım naechsten Jahr wıederkommen. Insbesondere der Servıce ın dıesem Hotel war sehr schön.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren mit Freunden da, die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Servıce ist auf aller höchstem Niveau. Animation war super ,besonders Morgengymnastik mit Daria !
Eweline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für klein und gross
Wir waren vom 11.07-25.07.17 dort Das Hotel ist wunderschön am Anfang fanden wir es riesig aber nach paar Tagen kannten wir uns aus.. der Strand ist schön sauber ,der Sand flach abfallend keine kiessteine, der Pool und die Lage war toll nur das poolWasser war einfach zu warm naja bei 46 crad ...Essen gab es ohne Ende und für jeden was dabei der Service war leider sehr schlecht was damit zu tun hat da es einfach zu wenig Personal war Die Tische waren dreckig ,Kein Besteck,Getränke kamen nicht bzw kam kein Kellner…
Dmitrij (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Anlage ist groß und gut. Aber mangelhafter Service! In den Speisesaal muss man um Tisch kämpften. Und wen sie einen haben, dan dauert es ewig bis der geräumt ist. Die Plätze am Pool werden schon um 7 reserviert. Deutsche werden ignoriert in meisten Fällen. Also wir waren mit 2 Kinder da, nie wieder dieses Hotel!! ( max . 4 Sterne )
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr schönes hotel. das essen und die animation ist sehr gut. zu empfehlen. sehr sauber und gepflegt und sehr nah am meer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel , sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolles Anımatıonsteam. Das Hotel ist sehr passend auf den Namen gestaltet. Mıt vıelen kleınen Detaıls.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gross. Die Poolanlage ist sauber und auch gross.Für Kinder gibt es viele gute Angebote ( Vergnügüngspark und Wasserrutschen ,Mini Club ) .Internetverbindung fand Ich sehr schwach. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel gerne weiter empfehlen.