Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülnur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel ,sehr schöner Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr schön und hat eine tolle Strahlung.Das ganze Personal ist sehr gut geschult.Das Essen ist einmalig und für jeden geschamck ist was dabei ( hat eine grosse Auıswahl und ist sehr reichhaltig ). Obwohl das Hotel gut belegt war hat man in alle Bereiche genug Platz gehabt ( sowie Liegen und Tische im Hauptrestaurant ).Auf Sauberkeit wird es ein grossen Wert gegeben .
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel der Stone Gruppe. Super grosse Anlage mıt eınem hervoragenden Anımatıonsteam eınes der besten seıt langem. Guter Servıce nur etwas zu wenıg Personal.
Mamdooh(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Team .Sehr entspannte Atmospfhäre.Alle Wünsche wurden von Lippen abgelesen. Es hat alles für uns gepasst.Besonders die Kinder haben viel Spass gehabt.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Das Hotes ist sehr schön hat eine perfekte lage zum Strand. Das Personal und die animateure sind immer sehr freundlich und für fragen und wünsche offen. Das essen schmeckte immer sehr gut und es gab jeden Tag was neues.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Wır waren schon sehr oft ın der Türkeı und das Royal Alhambra Palace ıst eınes der besten, dass wır je hatten. Dıe Anlage ıst dırekt am Meer, Essen ıst den ganzen Tag verfügbar und es ıst für jeden was dabeı. Dıe Zımmer sowıe dıe gesamte Anlage sınd sehr sauber und gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Hotel ıst auf jedenfall weıterzuempfehlen! Auch wır kommen gerne wıeder.
Güney(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Famılıen-Hotel
Schon unser zweiter Aufenthalt im Royal Hotel und wieder zur vollsten Zufriedenheıt! Alles top vom Service bis zur Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Evin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel zu gut bewertet
Hotel an sich war okay, wobei alles sehr weit voneinander entfernt ist . Gäste haben sich total daneben benommen , 3 schlägerreien in einer Woche mitbekommen , ewige Schlangen am Buffet , viel zu wenig Mitarbeiter - schlecht gelaunt sind die . Wir haben uns beschwert uns konnte keine Lösung gegeben werden , wir haben uns unwohl gefühlt . Unsere Kinder hatten Angst vor den besoffenen Gästen
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel nur zu weiter empfehlen
Sehr schönes Wetter. Sehr schöne Anlage, Sehr gutes Essen . Sehr freundlches Personal. Das war für uns das beste Urlaub.Daher kommen wir gerne wieder.Türkei ist das beste Urlaubsziel für uns .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, super Animation, gutes Essen, tolle Anlage. Vor allem für Eltern mit Kindern (Rutschen, Lunapark)
Walter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Das Hotel liegt ruhıg gelegen und nah am Meer. Eınkaufsmöglıchkeıten gıbt es viele ın der Umgebung. Beım Essen gıbts es ımmer eıne grosse Auswahl an unterschıedlıchen Gerichten. Das Personal ist ımmer sehr freundlich.