Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unvergesslicher "Mädchenurlaub" - Kommen wieder!
Wir (meine Schwester und Mutter) wollten dieses Jahr unbedingt eine Woche eine tolle Zeit miteinander verbringen. Zielstellung war ein tolles Hotel inkl. toller Zimmer, viel Sonne, Meer, gutes Essen, gute Drinks, gute Stimmung/ Unterhaltung und viel Spaß. Das Hotel hat für unseren "Mädchenurlaub" die optimalen Bedingungen geliefert! Wir waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden und haben jeden Tag genossen :-) Seit unserer Rückkehr in die Heimat hat man direkt Fernweh... Das besondere an diesem Hotel: Eigentlich…
OYA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, wir kommen wieder...
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und gross. Das Essen war sehr lecker und man hatte grosse Auswahl. Für die Kinder gab es ein extra Restaurant wo alle kinder sich versammelten um gemeinsam die Mahlzeit zu genıessen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jedes Jahr aufs neue
Sehr gutes Hotel. Tolle und saubere Anlage. Essen ist abwechslungsreich mit verschiedenen themenabenden. Animation top.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
13 Tage Urlaub in wunderschönem Palast
Die Hotelanlage ist wirklich riesig, jedoch wunderschön. Wir haben unser Zimmer am ersten Abend nicht mehr finden können und wurden vom Rezeptionisten ganz freundlich erneut hingeführt.Man fühlt von den Zimmern bis zur Rezeption wie in einem Palast. Die Poolanlage ist ebenso sehr groß und total sauber. Animation ist super nett, jedoch auch nicht aufdringlich. Das abendliche Showprogramm war unterhaltsam und auch die Kinderanimation war klasse. Wir haben zwar keine Kinder, jedoch konnten wir den super Umgang mit den…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stonegroup Hotel nie wieder Moderne Sklaverrei
Hotel und Anmation ganz schlecht eigene Service kräfte machen das programm,sehr schlechter umgang mit den personal von Hauseigenen Chefs oder Abteilungsleitern müssen und werden Gehetzt!!! Geburtstag ist hier keine Überraschung Torte möglich da die Rechnung in dem Moment wo die Torte kommt an den Tiscg gebracht wird 15 ,euro u.dann mann sich schämt als Überraschungs macher.Hotel ist moderne Sklaverrei das ist wirklich nicht Fair ...Leben und leben lassen ist hier nicht Wichtig.leider ..Inhaber Holding Chef…
Massuma (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Freundliches Familien Hotel. Insgesamt würden wir das Hotel mit der Note 1 bewerten. Bis auf dem Vorfall im sHOP. der Verkaefer schrie meine Tochter an. nur weil eın Nagellack in dıe Brüche ging. ıch hab daraufhin den Nagellack bezahlt. Sein Kollege war aber nett konnte aber leider kein deutsch
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
İch finde das Hotel super schön alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen schmeckt hier sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt sehr viel zum unternehmen. Bohdana ist die beste Anımateurın ever. ich werde auf jedenfall noch einmal kommen. Vielen dank an das Hotel.
ferhat(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub, mit gutem Essen und einem schön gestalteten Hotel. Der Strand ist absolut klasse. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich
Elif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub !!!
Wir waren erstemal bei der Royal Alhambra, wir können diese Hotel %100 weıter empfehlen und Animation Team war auch sehr gut Beı der Hotel alles war von vorne sehr gut und alle Team sehr freundlich.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Royal Alhambra Traum
Wie auch im letzten Jahr wurden wir wieder in vollem Umfang verwöhnt.Trotz der Vorkommnisse im Land,war der Service und die Freundlichkeit im Hotel weiterhin oberste Priorität.