Offizielle Hotel Homepage

Döndü und Metin(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr grosse Vielfalt an Essen, Chefkoch Levent Tansal ( nett freundlich) Sehr schöne Poollandschaft, Direkte Strandlage sehr schnell zu Fuss erreichbar, Sehr amüsante Abendanimationen, sehr zufrieden stellend Sehr schöne Ambiente, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sehr nette Gespräche mit dem Hotelmanager Çetin Aktaş, Wir würden wiederkommen wollen
Fevzi(36-40)Deutschland
Traumhaftes Ambiente und Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert.Ich bin sehr zufrieden mit das gesammte Personal, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen ist sehr geschmackvoll. Das Hotel ist für Kinder sehr gut.
Helene(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Lage ,Sehr schoene Anlage,groses Pullandschaft, Lunapark ıst schoen. Kınder füllen sıch sehr voll da. Servıce verbesserungsbedürfıg. Anımatıon ıst lüstıg nıcht langwıelıg.Essen ıst ausreıchend da.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel! Nur zu empfehlen
Ich bin schon das zweitemal hier und ımmer wieder begeistert von diesem Hotel. Die Sauberkeit und das Essen sind hier sehr zu empfehlen und vıel Auswahl an Essen. Jeden Abend gıbt es eıne Anımationsshow oder Lıvemusıc, es wird nie langweilig hier. Man kommt immer wieder gerne hier her.
Daniel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Empfehlenswert !!!
Alles war sehr gut.Es war alles optimal.Das Essen sehr lecker ,die Bedienung sehr gut und das Personal war freundlich.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle sınd bemüht eınen den Urlaub zu versüssen. Freundlıche Helfer dıe eınen beı jeder Frage alles daran setzen dıeses zu lösen.Auch dıe Aussenanlagen sınd sehr schön und man kann hıer schön joggen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden ,würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist eins A. Jeder zeit würde ich wieder kommen. Dies ist mein zweiter urlaub in der türkei und der bessere. Dıeses hotel werde ich öfter besuchen. dıe animation ıst super lieb und nett.
Tuğba(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel bietet ein sehr schönes Palast aenliches Gebaeude. Das Hotel und dıe Anlage sind wiklich sehr gross. Besonders motivierend ist das Animationsteam, die immer gut drauf und höflich sind. Die Anlage bietet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gute Un terhaltung. Allerdings, ist das Hotel eher familienlastig. Die Anımateure bieten sıch 4 mal die Woche an um ın die İnnenstadt zum Feiern zu fahren. Allerdings sind momentan die Kellner unterbesetzt, so dass der Service beim Abendessen ein wenig zu kurz…
Jamaina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem der Pool ist sehr schön gross und man kommt sehr schnell zum Strand. Das Buffet ist sehr gross und super lecker. Die Animatıon dort ist total lustig und sehr freundlich. zudem sind sie auch sehr hilfsbereit und überraschen immer mit neuen lustigen Sachen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unvergesslicher "Mädchenurlaub" - Kommen wieder!
Wir (meine Schwester und Mutter) wollten dieses Jahr unbedingt eine Woche eine tolle Zeit miteinander verbringen. Zielstellung war ein tolles Hotel inkl. toller Zimmer, viel Sonne, Meer, gutes Essen, gute Drinks, gute Stimmung/ Unterhaltung und viel Spaß. Das Hotel hat für unseren "Mädchenurlaub" die optimalen Bedingungen geliefert! Wir waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden und haben jeden Tag genossen :-) Seit unserer Rückkehr in die Heimat hat man direkt Fernweh... Das besondere an diesem Hotel: Eigentlich…