Uns hat es sehr gefallen wır würden uns nochmal vorstellen wıeder zu kommen ın dıeses Hotel. Dıe AKTIVITATEN HABEN UNS SEHR GEFALLEN VOR ALLDINGEN DIE SCHOWS UND Musık.
Das Hotel ist super wie auf den Bilder beschrieben.Die Stone gruppe Konzept ist wie bei dem anderen Hotels.Wir waren auch letztes Jahr im Taj Mahal .Ich würde wieder die Stone Gruppe für mein Urlaub weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine hochwertige Innenausstattung mit einer großen und äußerst geschmackvoll gestallteten Außenanlage in direkter Strandlage. Der Strand is´t fensandig, breit und flach abfallend.
Die Zimmer sind groß und hochwertig ausgestattet. Das All Inclusive Angebot ist umfangreich mit einer großen Auswahl an Spaeisen und Getränken. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Waren hıer 6 Tagen ım Oktober. Super Lage, leckeres Essen, sehr gute Anımatıon, Wır fanden das Hotel traumhaft schön und werden höchstwahrscheınlıch ım naechsten Jahr wıederkommen.
Wir sind das zweite mal hier und werden es immer wieder weiterempfehlen.Betreuung wie freundlichkeit und sauberkeit selbst das Essen ist sehr gut.Wir freuen uns schon auf den nächtesten Besuch in diesem Hotel.
TOP HOTEL ! Einmal Alhambra, immer Alhambra. Gute Lage, Sehr sauber , Strand top, Super Pool mit Rutschen. Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool. Viele Freizeitangebote. Alle sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und sehr schöner Sandstrand.
Zimmer immer Sauber. Lage sehr zentral.
Abendprogramm immer abwechslungsreıch und lustig.
Alle Mitarbeiter sind freundlıch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Dieser Hotel ist sehr gut. Sehr schön!!! Das Zimmer - Super!!! Programma ist lustig, interessant! Die Küche ist lecker! Animation sehr lüstig. İch wollte noch hier fliegen.
Spitzen Hotel mit super Service, tollem Personal, leckerem Essen und einer riesigen Vielfalt. Essen erstklassig! An mehreren Bars kann man sich den ganzen Tag tolle Getränke holen. Für die Kinder gibt es jeden Tag Animation und für die Erwachsenen auch. Tolle Parties am Strand. Der beste Familienurlaub, den wir bis jetzt hatten. Jeden Abend gibt es für die Kinder Autoscooter, Riesenrad, Kettenkarussel, Trampolin, usw. Alles inklusive! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles super sauber!