Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Service Klasse Hotel immer wieder gerne.
Wır waren 10 Tage ın dem Grandıosen Komplex. Dass essen war exzellent und mıt vıel auswahl. Zımmer sowıe ausstattung var klasse. Wır waren ım gesamten seh begeıstert und würden Stone Group ımmer wıeder empfehlen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Anlage ist Top. Das Essen bietet eine grosse Auswahl aber geschmacklich fanden wir das nicht gut.Das Zimmer ist grosss und sehr sauber.Viele Servicekräfte haben keine wenig erfahrung aber freundlich und nett.Die Anlage selbst ist super schön.Wir kommen gerne wider .
Davis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrıeden.
Das Hotel ist gut. Ist nıcht weit entfernt zum Strand und das Essen ist lecker. Und die Animation ıst auch sehr freundlich.
Bry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Super Strandlage, Zimmer war schön, das Essen war abwechslungsreich, der Service war gut und die Animation war hervorragend.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Heiße Erholung, weite Wege
Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit allem was man so braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung war ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fön und Kosmetikspiegel, sowie Duschgel, Shampoo usw. im Badezimmer vorhanden . Enttäuscht haben mich nur einige anwesende Gäste. Benehmen ist nicht bei jedem gegeben.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut, schoene Lage
sehr schön wunderbahr. kinder haben spass sehr sauberes strand sowie das Hotel. es ist an jedem epfelen das hotel ist sehr gross
Burak(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Best Hotel in Side
Das Hotel ist im Allgemeinen super. Es hat meinen Erwartungen übertroffen. Das ganze Personal von der Rezeption zum Animateur bis zum Reinigungskraft sind sehr höflich und stehen zu allen Wünschen und Anregungen bereit. Das Hotel ist seinen 5-Sternen wert, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat uns sehr gefallen hier.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert, Restaurant sollte nur besser sein.
Es ist alles sauber und toll, es sieht alles schick aus. Nur im Restaurant werden die Tische nicht gut sauber gemacht,dadurch gibt es wenige Plätze.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel
Sehr schönes grosses Hotel.Alles sehr angenehm.Sehr freundliches Personal.Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen hui und innen pfui
Das Hotel macht optisch schon etwas her, besonders im Dunkeln sieht es einfach Klasse aus. Jedoch sind sehr große Schwächen im Service vorhanden und auch die Reinigungskraft muss dringend mal zum Optiker. Wir waren leider gar nicht zufrieden mit dem Urlaub. Für das Geld hatte ich in anderen Hotels der Türkei schon einen besseren Urlaub. Ich hatte schon eine auführliche Bewertung geschrieben, jedoch gab es beim Speichern einen Fehler und danach war das Formular wieder leer. Deshalb gibt es nun nur noch eine sehr…