Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Top.Trotz baldigen Seasion ende sind die Angestellte super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist unschlagbar es gibt eien grosse Auswahl.Der Strand ist auch für die Kinder super.Die Zimmer sind riesen gross.Wir hatten eine Double Zimmer und troztdem viel Platz.Für Kinder ist das Hotel mit Abstand das beste was wir je hatten.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bombastisch
das hotel ıst wunderschön und sehr empfehlenswert, dıe sauberkeıt ıst auch sehr gut. der servıce ım restaurant könnte besser seın aber an sıch ıst das essen und dıe auswahl sehr gut. Dıe Leute von der Anımatıon sınd sehr nett
DİLAN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel . Super Animation ( MR.MURO )
Das Hotel ist sehr unterhaltsam und Empfehlungswert. Es gab von A bis Z keine Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr Sympatisch und freundlich. Man hat hier sehr viel Spass und es ist nie langweilig. Essen hat sehr lecker geschmeckt und man hatte viel Auswahl. Wenn es um Qualitaet gehen soll dann ıst Royal Alhambra genau das richtıge.
Galina(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super.Sauberkeit ist mehr als 5 Sterne .Das Essen ist sehr lecker und ist sehr reichhaltig.Das Hotel liegt direkt am Strand .Am Strand gibt es für das Mittagessen auch leckeres Snack mit Getränke.
Nur Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrıeden.
Das Hotel hat sehr umfangreiche Angebote und Freizeitaktivitaeten. Nur an Hygiene mangelt es. Die Animationsgruppe arbeit sehr gut. Sevim aus der Anımatıonsgruppe ıst sehr gut dabeı nund kümmert sich sehr um die Gaeste.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Guter Service und sauberkeit. Freundliches Personel und alles sehr familär. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Service: Rundum zufrieden!
Super Hotel, sehr familienfreundlich. Das Essen ist gut gewesen, wenn auch etwas eintönig gewürzt. Zimmer sauber und riesig. Doppelzimmer mit Doppelbett und einem einzelnen Bett. Einziges Manko waren die vielen kleinen Kinder, die teilweise einen enormen Lautstärkepegel verursacht haben, sowie die extrem laute Musik am Pool nachmittags. Hier hätte die Hälfte der Lautstärke auch ausgereicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Hotel zum Träumen
Ein super schönes luxoriöses Hotel.Das mit seinen super schönen details zum träumen einlädt.Die tolle Poolanlage ist für mich das absolute Highlight.Ich bin das erste mal hier und wurde definitiv wiederkommen.
Michel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung Pur Top Hotel !
Das Hotel ist egzotisch und schön ausgestattet.Verschiedene und angenehme Animation aktivitäten und stolle abends Shows.Grosses und helles Zimmer.Toller Ausblick zum Meer.Reichhaltiges Essen.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Es ist ein wunderschönes Hotel.Es war ein Traımurlaub für uns ,wir werden es auf jeden Fall wiederholen . Die Poolanlage war sehr sauber und der Strand sehr gepflegt . Tolles Essem und top Personal .