Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Service Klasse Hotel immer wieder gerne.
Wır waren 10 Tage ın dem Grandıosen Komplex.
Dass essen war exzellent und mıt vıel auswahl.
Zımmer sowıe ausstattung var klasse.
Wır waren ım gesamten seh begeıstert und würden Stone Group ımmer wıeder empfehlen.
Die Anlage ist Top. Das Essen bietet eine grosse Auswahl aber geschmacklich fanden wir das nicht gut.Das Zimmer ist grosss und sehr sauber.Viele Servicekräfte haben keine wenig erfahrung aber freundlich und nett.Die Anlage selbst ist super schön.Wir kommen gerne wider .
Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit allem was man so braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung war ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fön und Kosmetikspiegel, sowie Duschgel, Shampoo usw. im Badezimmer vorhanden .
Enttäuscht haben mich nur einige anwesende Gäste. Benehmen ist nicht bei jedem gegeben.
Das Hotel ist im Allgemeinen super. Es hat meinen Erwartungen übertroffen. Das ganze Personal von der Rezeption zum Animateur bis zum Reinigungskraft sind sehr höflich und stehen zu allen Wünschen und Anregungen bereit. Das Hotel ist seinen 5-Sternen wert, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat uns sehr gefallen hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen hui und innen pfui
Das Hotel macht optisch schon etwas her, besonders im Dunkeln sieht es einfach Klasse aus. Jedoch sind sehr große Schwächen im Service vorhanden und auch die Reinigungskraft muss dringend mal zum Optiker.
Wir waren leider gar nicht zufrieden mit dem Urlaub. Für das Geld hatte ich in anderen Hotels der Türkei schon einen besseren Urlaub.
Ich hatte schon eine auführliche Bewertung geschrieben, jedoch gab es beim Speichern einen Fehler und danach war das Formular wieder leer. Deshalb gibt es nun nur noch eine sehr…