Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Taskin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Empfehlenswert !!!
Gemeinsam mit meinen Freunden hatten wir hohe Ansprüche an das Hotel gehabt. Die guten Bewertungen Spiegeln zu 100% das Hotel wieder. Es ist sehr gross, sauber, Familien freundlich und ein super Service (sehr zuvorkommendes Personal) ist 24 Stunden verfügbar. Attraktionen sowie Annimationen sind ebenfalls genügentlich gegeben. Vorallem das Essen ist sehr Abwechslungsreich und auch sehr umfangreich somit mehr als Ausreichend.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel!
Ist eine sehr schöne Anlage,essen ist gut nur ein bißchen zu wenig Personal. Die Animatöre sind sehr cool drauf und die Shows sind auch super.Die Zimmer sind auch sehr sauber.danke
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Das ist mein zweites mal in der türkei. dieses hotel ist viel schöner als das letzte. Die animatimation ist super nett und aufmerksam. dieses hotel hat alle meine erwartungen getroffen. Bei jeder Türkei reise wird dieses hotel mein urlaubsort sein.
Larissa(14-18)Deutschland
Wir Kommen Gerne Wieder
Dieses Hotel ist Luxus. İch bin mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sehr schön und sehr gross. Bei jedem naechsten Türkeı besuch werde ich ganz sicher dieses Hotel nehmen. Die animation ist sehr freundlich und es gıbt viel hier zum Unternehmen. İch liebe es hier
VAYA_UNTERWEGS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Woche
1 Woche Chill-Urlaub in dem man die Seele baumeln lassen konnte. Sauberes Hotel - saubere Anlage - Essen en masse. Jederzeit wieder
Fatmanur(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, wenn man ankommt wird man direkt gut empfangen und das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt gut und ist vielfaltig. Das Anımations Team unterhaelt sehr gut und alles in einem kann ich alles empfehlen. Naechstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Hotel ist gut, die service ist ok, die animatıon ist super nett , Jeden Tag neuer Programm.Gute Essen und grosses Zimmer.Das Personal ist aufmerksamm .
Viktoria & Alexnder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Hotel ıst wünderschön. Das Essen sehr lecker . Anımmatıon sehr wünderbar.Kommen wır wıeder!!!Morgengymnastik ıst sehr schön!!!!!
Venecia K.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schickes Hotel in Top Lage
dass hotel ıst sehr gut gutes essen traumhafte anlage und dass mexıkanısche restaurrant ıst sehr edel spezıel 5 sterne perfekt urlaub
Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr, sehr zufrieden. Danke Alhambra Palace!
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es bietet alles was das Herz begehrt. Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist es ideal. Der Pool ist riesig, sauber und sehr angenehm von der Temperatur her. Der Strand ist einfach nur ein Traum aus klarem Wasser und purem Sand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Hier wurde jeder, wirklich jeder bedacht...von Kleinkindern, Kleinkinder, Senioren und auch Diabetiker. Das Essensangebot ausserhalb ist ebenso toll. Neben Pizza, kleinen Snacks gibt…