Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wenn man kein Problem damit hat, das Menschen in Überfluss sind. Im Service ist auf jeden Fall verbesserungsbedarf erforderlich .... übergreifendes arbeiten ist zu empfehlen, oder mehr Personal! ! Animationen jeden abend und tagsüber hervorragend! Besten Dank an die animateurin Daria sie War sehr bemüht um unserer Wohlergehen , ob für gross oder klein. Einfach super!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr große und schöne Anlage
Sehr gutes Hotel,unbedıngt buchen. Saubere Anlage,Zımmer spıtze. Sınd bereıts das zweıte mal hıer und werden noch öfters kommen.
Onur ve Sinan(26-30)Deutschland
Super Hotel ,wir kommen wieder
Dıe Anlage vom Hotel ıst hervorragend. Der Strand ıst sehr sauber und man kann sehr weit reinlaufen. Essen ist rund um die Uhr reichlich da ausser der Service ıst ein bısschen langsam. Für Jugendlıche ist es nicht so abenteuerlich eher für Famılıen.
Aylin(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr schön aufgebaut. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel zur Auswahl. Ebenfalls ist das Programm auch sehr gut und familienfreundlich und die Abendprogramme sind auch sehr unterhaltsam. Empfehlenswert.
Lydia und Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war schön!! Einfach schöööön!!
Erholung pur!! von A bis Z stimmte alles!! sehr gute Idee- Tisch mit Getränken gleich beim Eingang, blitzschnell eingecheckt,Alle bemühen sich um die Gäste,besonderes um die kleine,unsere Tochter war begeistert: luna park, Kinderdisco,basteln,malen,Indianer spielen,Drachen steigen lassen,Banane fahren und und und..VIELEN DANK an zwei Janas und der "Captain Jack" :=) von Kinderclub!!! besonders lobenswert die Abendshows, die Mitarbeiter vom Hotel selbst auf die Beine gestellt haben- Tanzshow,Michael Jackson…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hält was es verspricht
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, es hat alles gepasst. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, wir kannten die Lage und sein Aussehen und unsere Empfehlung wurde bestens bestätigt. Gastronomie ist gut! Hervorzuheben ist dass Engagement der Animateure. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr gut Kann ich nur weiter empfehlen Für jeden was dabei Fiele Freitseiangebote Wüde wieder kommen
Dinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel kann ich jeder Familie weiterempfehlen. Besonders das Nutzen der Fahrgeschäfte am Abend haben meine Kinder sehr geliebt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Und werde wieder kommen!
Das Personal ist sehr freundlich.Essen ist eine grosse Auswahl und auch sehr gut.Poollanschaft ist wunderbar.Die Strandbar-Moonlight its super .An mehrere Stellen kann ma Mahlzeiten zu sich nehmen .Die Zimmer sind sehr gross und immer super geputz.Ganze komplett die Anlage ist wunderschön .
Schaefer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall!
Alles super und wunderschoen. Kınder sınd begeıstert und wır sınd hoch zufrıeden, Personal ıst sehr Nett und geht auf jeden Wunsch eın. Sehr gute Verpflegung und sehr sauberes Hotel und Anlage. Kann nur weıter Empfehlen.