Hotel an sich war schön gar keine rede.service war sehr sehr schlecht zu wenig personal.waren im grössten teil alle unfreundlich.ein sehr sparsamer hotel müssten abends im dunkeln ins zimmer laufen ebenso klimaanlagen wurden abends ausgeschaltet.im restaurant musste man schlange stehen um essen zu bekommen hotel war überfüllt deswegen aber auch nicht mehr personal.die waren alle im stress.ich bin enttäuscht hatte mehr erwartet für das geld.beim check out noch nicht einmal einen tschüs aus dem mund rausbekommen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Es ist sehr schön Hotel ist sehr gross Pool ist super die Mitarbeiter sind sehr freundlich Animation ist auch super jeden tag was neues Danke alhambra palace
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde Ich jedem empfehlen !
Uns hat allgemein alles gut gefallen .Bis auf reinigung im Zimmer.Der Strand und das Essen war sehr gut.Lage des Hotels ist super schön ,liegt direkt am Strand.
Wir hatten tolle 11 Tage hier im Hotel. Für einen Familienurlaub können wir dieses Hotel sehr empfehlen! Sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene wird ein gutes Tagesprogramm geboten.
Waren schon mehrfach im Alhambra und waren wieder sehr zufrieden. Natürlich schlägt auch hier die Gesamtsituation, bedingt durch die aktuellen Preisvergünstigungen, bei den Gästen durch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Sehr familiaer gestaltet
Viel entertainment und spass mit jimmy (omg jimmy)
Die lage und kurze wege zu den pools und strand sind sehr angenehm
Vor allem sind wir mit dem animationsteam sehr zufrieden
Für unsere kinder waren die unterhaltungen sehr abwechslungsreich
Idealer Urlaub
Das Hotel ist super.Wir waren schon im einpaar Hotels im Colakli.Aber dieses Hotel ist mit Buffet,sauberkeit das beste.Wir waren total zufrieden und kommen wieder.