Offizielle Hotel Homepage

Sadik(14-18)Deutschland
Traumhaftes Ambiente und Erholung pur
Das Hotel ist sehr entspanned .Am Buffet hat man eine sehr grosse Auswahl.Das Essen ist geschmacklich sehr gut.Die Poolanlage ist gross und man kann sich austoben .Die Events sind sehr unterhaltsamm und die Animateure ebenfalls.
Açelye(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr sehr toll .
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sehr schön man kommt rein und sieht wie sauber und schön es gestaltet ist . Dıe Menschen sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt viele Möglichkeiten zum essen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Sonne gut
Das Personal ist sehr hilfsbereites, sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut. Wunderschöner Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Zehra(19-25)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel,spass ,freude,alles in Hotel auffindbar.Das Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel auswahl.Die Mitarbeiter sind sehr lieb und sehr nett.Die Poolspiele machen sehr spass.Tolles musİk team der dj ıst sehr geschmakig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem Palast
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Palast indem uns vieles gefallen hat aber auch einiges verbessert werden könnte ... Tauchen im Meer , Basar in Gündogdu
Zafer(36-40)Deutschland
Tolles Hotel ,sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und hat eine tolle Lobbybereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen jederzeit immer lecker und hat eine grosse Auswahl.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub
Klasse Service, Gutes Essen, geiler Pool und Hammer Strand, was will man mehr. Wer Erholung braucht findet sie, wer Aktion braucht kriegt sie auch.
Wojciech(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Wir haben für 8 Tage gebucht und sind sehr positiv begeistart .Für dei Kinder wird in das Hotel vieles angeboten .Sowie Lunapark ,Mini Club und Wasserrutschen .Das Essen ist spitze und für jeden geschmack was dabei.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir Kommen Gerne Wieder
Der poll anlage war sehr gut, Das ganze Hotel anlage ist sehr schön, Das Zimmer war sehr sauber, Für unsere kinder war das Lunapark sehr schön:)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, empfehlenswert
Hallo, wird sind Pärchen Stuttgart . Erstes mal in Alhambra Palace und werden auf jeden Fall noch mal kommen und empfehlen. Besonders für Familien Menschen . Auch viele Pärchen. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Viele Touristen sind aus Deutschland. Animation zufrieden auch. Auch in hoch Seson genug Platz für alle. Mfg. Danke an alle. Katharina und Dieter