Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Animatöre sind super
Dıe Anımatöre sınd sehr gut bın sehr zu frıeden mıt ıhnen. Check ın war sehr schlecht und zur wenıg servıs. Das Essen war super. Und dıe Arbeıter sehr freundlich.
Edik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel!
Super Hotel ideal geeignet für die Familie und für junge Paare oder auch mit Freunde. .......sehr gute Animationen und es gibt viele gute Aktivitäten . Ein Hotel zum erholen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super. Eine tolle Poolanlage mit vielen rutschen. Ideal für Kinder. Es werden viele sportaktivitäten angeboten. Der Strand ist weitläufig und total sauber .das Animationsprogramm ist super.
Ali(31-35)Deutschland
Wir Kommen Bestimmt Wieder
Das Hotel ist sehr schön .Sehr verschiedene Aktivitäten ,sehr Kinderdfreundlich und schönes Essen werden Angeboten.Jedoch war das Servicepersonal wenig .
Lejla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung des Hotels Alhambra Palace
Sofort als ich ankam, war ich von der Eleganz des Hotels beeindruckt. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und es gab bıs jetzt auch keine Komplikatıonen. Darüber hinaus sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr höflich. Der Strand liegt in der Nahe und ist leicht zu erreichen.
Sharvari(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Die Lage ist perfekt.Das Hotel liegt drirekt am Strand .Genügend Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.Viele Auswahl für Essen und Trinken.Nettes Personal .
Jeremy(14-18)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes grosses Hotel mıt toller Lage am Meer . Sehr freundlıche Anımateure,dıe ımmer hılfbeıt sınd sowıe eıne grosse Auswahl an gutem Essen.
Paul(14-18)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist unbeschreiblich schön.Der Service vom Hotel ist einfach super ,alle Mitarbeiter sind sehr nett.Das Hotel ist einfach wieter zu empfehlen.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ENTTÄUSCHUNG PUR!!!!
Wir waren vom 16.09.16 - 26.09.16 im hotel und waren sehrrrr unzufrieden. Das hotel ist sehr schön aber das personal ist eine 0 !!!! Es wird auf eine fresche art und weise nach trinkgeld verlangt. Das personal für die zimmerreinigung reagiert auf beschwerden gar nicht. Das zimmer wurde in 10 tage wenn es hochkommt nur 3 mal gesaugt. Da wir unseren kleinen sohn (1jahr alt) dabei hatten, haben wir auf solche sachen geachtet. Unser sohn hat vom pool der anlage eine hautkrankheit bekommen, womit wir jetzt zu kämpfen…
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Tolles Familien-Hotel
eın schön sauberes Hotel und schöne grosse Zımmer. Anımatıon ıst gut und lustıg. Essen ıst gut. Der Speısesaal sehr gros und vıel Auswahl ıst gegeben.