Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundumsorglos-Paket. Wundervolles Hotel!
Eın wirklich sehr gerlungener Urlaub mit einem wundervollen Hotel. Tolles Essen. Toller Pool. Grosszügige und sehr saubere Zımmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat unsere Erwartungen übetroffen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein Highlight war die schöne Atmosphäre, die durch das schicke Ambiente und besonders durch die chillige Musik ( nicht so ein Gedröhne wie in anderen Hotels) erzeugt wurde. Insgesamt war dieses Hotel das Beste, welches wir bisher im Raum Antalya/Alanya gebucht hatten. Gerne kommen wir wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel richtig klasse
Das Hotel ist einfach super vielen dank Mit Kindern ist einfach super Strand ist perfekt Service gut essen gut Zimmer ist super richtig gross Animation ist einfach Bombe alle sind sehr zu vorkommen
Karın(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein gelungener Urlaub in der Türkei
Eın sehr sauberes, ansprechendes, super freundlıches Hotel. Obwohl das Hotel sehr gross ıst, wırkt es jedoch auf jeden Gast anheımlıch. Das Hotel bıetet allen Komfort, den man als Gast und Urlauber sucht. Wer Trubel moechte oder eınfach sıch nur ausruhen, fuer jeden fındet man hıer etwas. Wır koennen das Hotel auf alle Faelle empfehlen. Fuer Famılıen mıt Kındern ıst es besonders geeıgnet, aber auch fuer Menschen ın unserem Alter.
ilyas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Empfehlenswert !!!
sıe könnten mehr mitarbeıter einstellen , aber war ein ganz toller urlaub , das hotel ist eher für familien gedacht , party hotel ist es keins.
fatma (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
War eine schöne zeit, und die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Doch es gibt sehr wenig personal. Das essen ist sehr köstlich.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt
Super schöne Anlage, schöne komfortable Zimmern, abwächslungsreiches Essen, schöner Sandstrand, ABER Service ist leider gleich NULL. Ganz viele Einheimische, die immer vom Personal bevorzugt werden und leider sich überhaupt nicht beim Essen benehmen können, man musste sich einfach die Tische angucken, wo die saßen, sowas habe ich noch in keinem Hotel erlebt, nicht mal in Ägypten, wo ganz viele Russen im Hotel waren. Zimmern werden auch nur oberflächlich bis garnicht geputzt, vor allem Fußboden. Die Shows abends…
Emine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Ich war bisher in vielen Hotels, aber das hier war mit Abstand das Schlechteste. Die Sauberkeit war top, das Essen sehr sehr schlecht --> immer nur das Selbe, ich konnte die letzten Tage garnichts mehr Essen, weil es mir schlecht ging. Das schlimmste war aber das Service, sehr unfreundlich und auf kein Bock Modus!! Unter aller Sau!! Okay ist Verständlich, dass man für's Essen Anstehen muss, aber dass man für eine Flasche Wasser jedes Mal ca 15 min warten muss, hatten wir auch zum ersten Mal! Wasser muss überall…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir Kommen Gerne Wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! ich bin sehr zufrieden weil es sehr unterhaltsam ist. Das animations Team ist auch sehr freundlich.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel einfach ein Traum
Das Hotel ist wunderschön Es hat all meinen Erwartungen übertroffen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption zum Animateur und Koch bis zum Reinigungskraft sind sehr höflich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat uns sehr gefallen hier wir hatten eine wunderschöne Zeit.