Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burcu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!
Mein Mann und ich waren vom 27.10 - 6.10.2016 Gäste im Royal Hotel Alhambra. Wir hatten eine ganz tolle Suite und es war im großen und ganzen ein toller Urlaub! Wir haben gemerkt, dass das Publikum gemischt war. Es gab viele Senioren die aus Deutschland, vom kalten Wetter geflüchtet waren, einige junge Paare wie wir und auch viele Familien mit Kleinkindern. Überwiegend deutsche, null Einheimische und ein paar andere Nationen. Zum Hotel, eine riesen große und saubere Anlage. Man hat genügend Möglichkeiten unter der…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel. Sind sehr zufrieden.
Wir waren das erste mal in diesem hotel und sind sehr begeistert und zufrieden. das Disıgn des hotels ist einfach der hammer man fühlt sich wie im paradies. strand saber, essen lecker. wir kommen wieder. Danke
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Exklusıve Hotelanlage, das Essen ıst gut bıs sehr gut, tolle Poolanlage, kurze Weg zum Strand. gute Anımatıon, schöne Lage
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir sind das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel .Das erste mal als verheiratete Paar und das zweite mal als Familie mit zwei Kinder .Wir sind zehr zufreiden und kommen auf jeden Fall das dritte mal wiiederç
Kassem(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war immer sehr frisch, die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war sehr sehr Nett !!!
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft
Ein schönes Hotel verdient die 5 Sterne Nette Personal sind immer Hilfsbereit Royal Alhambra Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Ferhat(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden!
Super Hotel mit toller Anlage. Es war ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder!“ Das Hotel war sehr sauber und man hatte sehr viel Spaß. Ich kann das nur jeden empfehlen. Animation sehr gut. Man hatte alles im Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Fühlten uns wie jedes Jahr wie zuhause !!!
Das im maurischem Stil erbaute Hotel (2012) ist eines der schönsten Hotels der Stonegroup. Herrliche Poolanlage, flach ins Meer abfallender Sandstrand und aufmerksames Servicepersonal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommer, Sonne, toller Urlaub!
Schön angelegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend (wie zB. Mahmut von der Handtuchausgabe). Das Hotel ist in einem top Zustand und wird seinen fünf Sternen gerecht. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Ich habe mir mehrere Massagen gegönnt. Mein Masseur (Herr Zülfikar) hat dazu beigetragen, meinen Urlaub "tiefenentspannt" zu genießen. Auch die kosmetische Gesichtsbehandlung von Frau Zümrüt ist sehr zu empfehlen! Alles in allem ein toller…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel entsprach soweit den Erwartungen. Der Strand ist super, toller Sandstrand und klares Meer. Was mir manchmal nicht gefallen hat, dass man abends bei den Getränken teilweise längere Wartezeiten hatten. Das Animationsprogramm war überschaubar, aber störte mich nicht.