Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% empfehlenswert
Das Hotel entspricht alle Erwartungen was man aus der Reisebüro kennt.Es ist auch wetier empfehlenswert für Familien mit Kinder sowie auch ohne Kinder.Für alles wird gesorgt und wenn man Probleme hat wird auch direkt darauf eingegangen.Sehr freundliches Personal.Sehr schöne und saubere Anlage und Strand.Sehr grosses Spabereich .Ein gelungener Familienurlaub.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Essen ist sehr lecker , nette Leute gute Bedingung und hotel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr familien freundlich. Viele Animationen wird nicht langweilig. Stand ist sauber alles schön mit Sand
Christian(36-40)Deutschland
Super Anlage mit kleinen Abstrichen im Service
Gute Anlage,Pool und Zimmer.Allerdings wird am Personal eingespart worunter Service leided .Die Umgebung ist sehr ruhig.Für gute Shoppingmöglichkeiten kann man Dolmus oder Taxi nutzen.
SSH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist ganz ok
An sich ein schönes Hotel es sieht sehr schön aus und ist gepflegt und sauber. Tolle rutschen für groß und klein. Schöne Pool Landschaft. Wir waren schon letztes Jahr dort und waren da auch sehr zufrieden nur dieses Jahr hat die Qualität abgenommen. Gestreckte Getränke ( nicht an jeder Bar und nicht bei jedem Barkeeper wir haben sie zurück gegeben und haben dann ordentliches bekommen ) schlecht gelaunte Barkeeper. Der miniclub lässt zu wünschen übrig es wird sehr wenig mit den kinder gemacht und fast kein…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Das Personal ist sehr nett.Das Essen schmeckt sehr gut.Die Anlage sieht hervoragend aus .Das Present für meine Geburtstag aufs Zimmer von das Hotel Management hat mich sehr positive überrascht.
Alla Christina(31-35)Deutschland
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Das Personal sehr nett und das Team von der Animation einfach klasse. Wir empfehlen es definitiv und würden gerne noch mal kommen.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Dıe Hotelanlage, wunderschön angelegt, laedt zum verweılen und entspannen eın. Dıe Auswahl am Essen ıst fabelhaft und man kann sıch kaum satt sehen. Dıe vıelen Möglıchkeıten sıch zu verweılen, bıetet eıne staendıge Abwechslung. Eınzıg dıe Bedıenung an der Poolbar dürfte etwas spedıtıver seın. Ansonsten gıbts nıchts zu bemaengeln an der Hotelanlage. Es ıst zu beobachten, dass eınzelne Hotelgaeste sehr gereızt und aggressıv wırkenç Taeglıch erleben wır ırgendwelche Streıtereın an Pool oder Restaurant. Schade.
Jana Patrycija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderschöner Zeit im Alhambra
Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen welches sehr gut schmeckt. Lustige und auch Touristenbezogene Animatıon bei der gross und klein Spass Spannung und etwas zu lachen haben. Service ist auf zack und auf Kundenwuensche wırd hier sofort eıngegangen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind das 7.mal in der Türkeii und dieses Hotel wurde uns empfohlen ,sind sehr zufrieden . Zimmerservice konnte besser sein .Das Essen ist sehr gut und bietet eine grosse auswahl für die Gäste .
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, empfehlenswert für Familien
Eine wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage, perfekt für Groß und Klein! Das Essen ist gut, Zimmer sind sauber und geräumig und das Animationsprogramm tagsüber sowie abends ist einfach fabelhaft. An dem Hotel kann iCh nichts aussetzen und würde jederzeit wieder kommen! Deshalb volle Punktzahl von mir.