Wir waren das erste mal in diesem hotel und sind sehr begeistert und zufrieden.
das Disıgn des hotels ist einfach der hammer man fühlt sich wie im paradies.
strand saber, essen lecker.
wir kommen wieder.
Danke
Wir sind das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel .Das erste mal als verheiratete Paar und das zweite mal als Familie mit zwei Kinder .Wir sind zehr zufreiden und kommen auf jeden Fall das dritte mal wiiederç
Super Hotel mit toller Anlage. Es war ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder!“
Das Hotel war sehr sauber und man hatte sehr viel Spaß. Ich kann das nur jeden empfehlen. Animation sehr gut. Man hatte alles im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fühlten uns wie jedes Jahr wie zuhause !!!
Das im maurischem Stil erbaute Hotel (2012) ist eines der schönsten Hotels der Stonegroup. Herrliche Poolanlage, flach ins Meer abfallender Sandstrand und aufmerksames Servicepersonal.
Schön angelegte Anlage mit freundlichem Personal.
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend (wie zB. Mahmut von der Handtuchausgabe).
Das Hotel ist in einem top Zustand und wird seinen fünf Sternen gerecht.
Der Spa-Bereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Ich habe mir mehrere Massagen gegönnt. Mein Masseur (Herr Zülfikar) hat dazu beigetragen, meinen Urlaub "tiefenentspannt" zu genießen.
Auch die kosmetische Gesichtsbehandlung von Frau Zümrüt ist sehr zu empfehlen!
Alles in allem ein toller…
Das Hotel entsprach soweit den Erwartungen.
Der Strand ist super, toller Sandstrand und klares Meer.
Was mir manchmal nicht gefallen hat, dass man abends bei den Getränken teilweise längere Wartezeiten hatten.
Das Animationsprogramm war überschaubar, aber störte mich nicht.
Essen ist sehr lecker , nette Leute gute Bedingung und hotel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr familien freundlich. Viele Animationen wird nicht langweilig. Stand ist sauber alles schön mit Sand