Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Sommerurlaub
Schönes großes und strandnahes Hotel mit einer großen Poolanlage und sehr zuvorkommendem Service, leider aber auch mit zu häufigen Wiederholungen beim Essen und der Abendanimation.
Betül(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der servic war sehr gut, Was nicht gut war das im meer kein kellner gibt aber an sonten war alles sehr sehr gut und freundlıches personalen
Nazim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie im Märchen "1000 und einer Nacht"
Vorab möchten wir beschreiben, wie wie sehr uns das Hotel gefallen hat. Die Eingangshalle des Hotels ist unbeschreiblich schön. Alleine die Architektur ist wie im Märchen "1000 und einer Nacht". Es ist wahrlich ein Palast. Wir waren unheimlich fasziniert von der Innendekoration des Hotels, sowie der ganzen Anlage. Nachts konnte man sogar erkennen, wie ein Mitarbeiter die Wasserqualität des Pools getestet hat. Um unsere Gesundheit brauchten wir absolut keine Sorgen zu machen. Man könnte sogar behaupten, dass man vom…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel . Wir kommen wieder.
Sehr großes aber auch schönes Hotel. Essen: riesige Auswahl. Zimmer geräumig und schön. Bars, Pool, Restaurants, Freizeitgestaltung u.s.w. alles wie man es von so einem Hotel erwartet.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in einer echten Royal Klasse
Sieht fantastisch aus Tolle Unterhaltung freundliche Mitarbeiter und schöne Unterhaltung auch gut für Familien geeignet Schöne Lage ebenfalls
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ginge besser!!!
Highlight diese Hotels ist ntaürlich das große weitläufige Gelände mit vielen Möglichkeiten. Der Service bei Problemen ist auch gut und es wird sich schnell um eine problemlösung gekümmert. Ansonsten muss man sagen, dass das pompöse vieles andere verdecken soll. Der Service an den Bars und im Restaurant ist eher lediglich ausreichend. Teilweise lange Schlangen und organisatorisch nicht gut. Zusätzlich gleicht das Ganze Hotel eher einem Club Hotel. Teilweise laute Musik tagsüber am Pool durch die Animation oder…
Anıela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub!!! Nur zu empfehlen
Essen hervorragend grosse Auswahl , Personal sehr freundlich,super Anlage dırect am Meer.Das Hotel eın Hammer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles stimmt für einen Traumurlaub
Es gibt nichts zu meckern. Top Lage, sehr sauber, essen einmalig, Personal spricht deutsch und sehr höflich. Anlage ist top in Ordnung.
Carsten(19-25)Deutschland
Urlaub im September!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die Vorstellungen in der Arena waren sehr schlecht, DJ-Abende hingegen sehr gut!
Silvija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel
Schöne Anlage, tolles Essen, sehr guter Service mit netter Gästebetreuung. Und, insbesondere ganz sehr zuvorkommende und lustige, nette Animation. Danke an den tollen Miniclub, Nevzat - ganz ganz lieber Betreuer. Wir hatten sehr viel Spaß beim Dartspiel - DANKE, Jimmy :-)