Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel
Als wir nachts in dem Hotel ankamen waren wir verblüfft. Wahnsinnig schöne Lobby und Rezeption. Sehr großes Hotel aber wir fanden uns schnell zurecht. Rund um die Uhr Essen & Trinken, alles sehr sehr lecker. Der Alkohol war klar anders in Deutschland (etwas gewöhnungsbedürftig und stark). Am Pool stundenweise Musik vom DJ, es waren zu jeder Uhrzeit noch Liegen frei, sehr positiv. Am besten gefallen hat uns die Shisha Outdoor Bar!! Richtig zu empfehlen!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Haus am Platz
das war jetzt unser 4. aufenthalt im royal alhambra palace und wie immer hatten wir eine perfekte zeit von der an- bis zur abreise!!!!!! jeder angestellte, vom putzpersonal,über die kellner, der rezeption und unserer gaestebetreurin hevra war ausserordentlich freundlich und jeder zeit hilfsbereit. wir fuehlen uns hier immer wie zuhause!!!! vielen dank fuer diesen perfekten urlaub!!!!! wir sehen uns im fruehjahr wieder!!!!
Reci(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt so dass wir planenn wieder zu kommen.Das Personal immer im alle Bereichen sehr sehr freundlich.Das Essen ist reichhaltig und für jeden geschmack gibt es was dabei.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel, alle 5 Sterne berechtigt vergeben!!
Ein Top Hotel, 3 Jahre hintereinander immer wieder besucht,das spricht für sich, Die Qualität ist in Bereich Top
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastisch
Das Hotel sieht von aussen und innen fantastisch aus.Die Essensauswahl ist grossartig und sehr unfangreich.Der Poolbereich ist sehr gross.Das Hotel glänzt von Hygiene und Sauberkeit.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gehobener Durchschnitt.
Gesamtanlage und Konzept stimmig. Hotel sehr schön. Einzelne Punkte sind zu verbessern. Insbesondere im Bereich Gastronomie. Service und auch Anzahl der Mitarbeiter ohne Beanstandungen und sehr gut.
Familie Koczorowski(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels in Alanya-Side
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Alanya-Side Tolle Anlage, super und nette Service, Gastronomie 1A, Professionelle Animateure - im allen besser geht kaum. Es war wieder ein super Urlaub
Sener(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das hätte ich von einem Royal Hotel nicht erwartet
Service deutlich unterm Durchschnitt!!! Das Abendessen war jedesmal eine Odyssee. Mann musste sich immer sehr um ein Tisch bemühen und bekam keinerlei Hilfe von den Kellnern. Wenn man nach langem hin und herlaufen einen Tisch ergattert hat, müsste man ewig warten bis wir unser Besteck und Getränke bekamen. Die Kellner waren äußerst gestresst und unfreundlich. Einige Gäste holten sich ihr Besteck selber aus den Schubladen - der Service allgemein war schlecht. Der Pool war warm wie eine Badewanne. Eine Abkühlung am…
Armin Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel-bester Service-bestes Hotel
Wir sind zum 8.Mal im Alhambra, immer wieder gerne. Für uns gibt es nur ein Hotel. Der Empfang von Taner und ayse. Die Kellner sind top-top, insbesondere Veli, Bar Chef Ali, die Kubilay Poolbar ist besonders.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einen sehr schönen Strand. Es wurde in der Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal entfernte in regelmäßigen Abständen den von den Gästen über den Tag hinterlassen Müll.