Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch der vierte Besuch war eine tolle Entspannung
Der Service war sehr gut. Eine sehr gute Gästebetreuung sowie des Empfangs Personals.Das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut.Reinigung des Zimmers hätte besser sein können ( Schlafzeug war lieblos aufs Bett gelegt worden )
Olaf u Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
6 stunden auf Zimmer gewartet Wehr laute Musik und Kindergeschrei mag ist hier gut aufgehoben Service sehr schlecht Essen schmeckt wie in einer Großkantine viel versalzen
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schöne Flitterwochen
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir müssen sagen, es war ein wunderschöner Urlaub! Das Essen, der Strand, das Hotel alles ist perfekt!!!
Denis(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wahnsinnig grosses und tolles Hotel. Der Loona Park ist super für Kinder.Diese jammerein einiger Bewertungen versteh ich nicht. Thema Speisesaal:das Hotel hat knapp 590 Zimmer das da das Hauptrestaurant demenrsprechend gross ist ist wohl klar! Wir haben keine kalten Speisen bisher gehabt ausser den Salat und das Eis ;-)keine Vielfalt im Essen??? Ja wenn man auch nur an die Buden geht bei der Animationsbühne wo es jeden Tag das selbe gibt Döner Pizza Eis Fladenbrot etc. Daaann versteh ich das aber ansonsten nicht!…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt bereit das 4. Mal hier und können immer wieder nur sagen sehr schönes, sauberes Hotel dirket am Strand gelegen! Die Zimmer sind alle sehr geräumig und schön eingerichtet! Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht! Ganz besonders sind die beiden Kellner Kadir und Murat hervorzuheben! Die beiden gehören schon viele Jahre zum Team und wir freuen uns jedes Jahr die beiden wiederzusehen. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Dieses Jahr haben wir uns das erste Mal…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit mäßigem Essen
Highlight: die Lage am Strand trotz der Größe des Hotels gibt es ausreichend Platz Flop: die Qualität des Essens
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Highligts: Der schöne flach abfallende Sandstrand, die gastfreundlichkeit, die Qualität und vielseitigkeit der Speisen
Stefan(66-70)Deutschland
Vorstellungen sind übertroffen
Das Hotel ist sehr schön hell und gross und sehr traditionel.Alle Mitarbeiter sehr entgegentkommend und höfflich.Sehr gutes Service.Sauberkeit in alle räumen .Gepflegte Strandanlage.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Preisleistungverhälltnis stimmt.Wir können es weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Sauber, ordentlich, freundlıche Mıtarbeıter und sehr leckeres Essen, sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen.
Mukader(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
viel zu groß und voll
Das Hotel ist viel zu groß! Vor allem beim Essen zieht sich das voll hin, man hat keine Lust zum zweiten Mal aufzustehen. Ich kam mir wie am Bahnhof vor. Zu voll, Essen war für Massen gemacht, wenig Geschmack