Wunderschöne, stolze, imposante Hotelanlage. Wir haben den breiten sauberen Sandstrand sehr genossen. Die Schattendächer über den Liegen fand ich erst nicht so hübsch wie Sonnenschirme, war dann aber über den großzügigen Schatten froh. Warum nur hörten die Lattenwege in der Mitte der Wege auf?
Die Poollandschaft war riesig und doch hübsch. Wir sind dort allerdings nur selten gelegen. Die Rutschen haben uns Spaß gemacht.
Vom Gebäude und der Anlage her ein sehr schönes Hotel, allerdings absolut unzufrieden mit dem Personal welches sich über seine politischen vorlieben zu Erdogan mit den Gästen unterhält und Kellner die Tische frei halten in einem absolut überfüllten Hotel ist ein NO GO!
Super Hotel mit sehr schönem Strand, super Pool immer sauber. Die Zimmer sind sehr groß wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder 13 und 3 Jahre. Luna Park ist kostenlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir Lieben das Hotel und das ganze Team
Ein mal Royal- Alhambra- Palace- immer Royal-Alhambra-Palace
Wir waren zum dritten mal im Royal Alhambra Palace und sind zum dritten mal Fürstlich empfangen worden und haben uns auch so den ganzen Urlaub gefühlt es war wieder Super schön alles hat gestimmt .das Personal war wieder Weltklasse .Es war für uns wieder mal sehr schwer ab zu Reisen.
Wir kommen wieder keine Frage danke an das ganze Team vom Hotel.
Her şey için size teşekkür ile çok güzeldi.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Perfekten Urlaub!!!
Absolut EMPFEHLENSWERT, Klasse Hotel. Lage sehr gut, toller Sandstrand. Schöne gepflegte Anlage mit großem Pool.
Ganz besonders hat uns gefallen, das Personal- sehr Aufmerksam, lustig. Wir wurden verwöhnt ohne Ende, Daumen hoch. Es ist für jeden was dabei um einen schönen Urlaub zu genießen.
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals besuchen.
Wir bedanken uns rechtherzlich bei den fleißigen liebenswerten Menschen, Köche (lecker, lecker, lecker),
Zimmermädchen, Rezeption, Kellner ( super lustig macht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kinder
Die Anlage ist sehr grosszügig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder ist es ein Paradies ... der Lunapark ist eıne Abwechslung und ein toller Zeitvertreib am Abend. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Ein Hotel aus 1001 Nacht, wir haben schon viel gesehen, aber dieses Hotel topt einfach alles, vom Essen über den Strand, den Pool einfach alles ein Traum. Der Lunapark ist für Kinder ein absolutes Highlight.
Der einzige kleine Mängel war der Kinderspielplatz, der leider auf Betonplatten aufgebaut ist. Eine andere Lösung wäre da angebrachter.
Die Poollandschaft war super .Lage des Hotels hervorragend sehr nah zum Strand.Das Ziimer war sehr sauber.Das Essen war shr lecker .Wir kommen nächstesJahr wieder.
Die Sauberkeit am Pool / Strandbereich ist besonders hervorzuheben, die Freundlichkeit des Personals war einfach super.
Der Balkon ist winzig, die Bestuhlung dort reicht allenfalls für ein 2 Sterne Hotel ( unbequem ).
Typisches Touristenhotel mit vielen deutschen Stammkästen, optisch erkennbar an reichlich aufgetragener Körperfarbe und akustisch an den gesprochenen Dialekten wie berlinerisch oder sächsisch. 579 Zimmer, verteilt auf sieben blöcke, wirkt das Hotel auf den ersten Blick recht imposant. Im Eingangsbereich gewaltige Leuchter, von der fünften Etage bis in die Lobby reichend, wirken die Seitenflügen eher wie Mietskasernen, so einfach und trostlos aufgebaut. Die größte Enttäuschung jedoch, der innerhalb des Hotels…