Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Die Lage ist sehr gut.Die Sauberkeit überall ist sehr gut.Die Zimmer sind gross und gemütlich.Der Strand ist traumhaft.Die Bedienung ist auch sehr gut .Das Essen ist hammer.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen sehr gerne ein 3. Mal wieder!!!
Wir waren das 2. Mal in Folge hier + wieder absolut begeistert. Das Hotel selbst ist in einem sehr schönen Arabisch-Maurischem Stil gehalten. Es ist zwar riesig, aber so weitläufig, dass man die Anzahl der Gäste nicht als störend empfindet, Die Poollandschaft ist einfach traumhaft!!! Obwohl wir das Meer bisher bevorzugten, hier geht man gerne in den Pool. Hatten dieses Mal ein Zimmer-Upgrade, das uns sehr begeisterte. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder!!!
Harald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit kleinen Mankos
Zimmer und Hotelanlage top. Was mich genervt hat ist dass die Liegen alle schon in der Früh reserviert waren aber teilweise den ganzen Tag kein Mensch genutzt hat und die Leute was eine benötigt haben keine mehr bekommen haben.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand , viele Einkaufs möglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Im Okt. 2016 waren schon viele Hotels im Ort geschlossen.
Sandra und Antoinette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Die ganze Hotelanlage ist sehr gut gepflegt inklusive der Strand.Was wir vermisst haben ist eine Kellner am Strand :).Der Spabereich ist sehr schön und das Angebot ist sehr gross.Nächstes Jahr kommen wir wieder
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der erste Eindruck - sehr schlecht !
Man spart Geld man entscheidet sich für ein Hotel und setzt das Ziel an. Happy ! Man ist am Ziel im Hotel 13.6.2016. An der Rezeption. Man strahlt und hofft auf ein freundliches Willkommen! Der erste Eindruck sehr wichtig !! Ich war unzählige Male in der Türkei Urlaub machen immer versucht das Beste Hotel zu wählen bzw. auszusuchen. Ziel erreicht ich stehe vor dem Personal. Unerwartet stehen plötzlich Probleme da mit der Reservierung. Was nicht mein verschulden ist und war ! Irgendwann steht der Rezeption-…
Kahraman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr familaeres Hotel
Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen.Das Meer und der Sand hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.Es gibt schöne Wege zum spatzieren.Der Service ist sehr freundlich.Das Zimmer war sehr schön gross und hatte einen tollen Blick.Es konnte mehr Türkisches Essen im Buffet vorhanden sein.Allgemein ist das Hotel sehr schön.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel
Hotel ist einfach unbeschreiblich ob vom essen, die Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit oder allgemein das ganze Erscheinungsbild des Hotel. Von mir klare Weiterempfehlung würde jeder Zeit wieder Buchen!
Petra Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel - mehr - Urlaub... auch ohne Sonnenklar-TV!
Das schönste Hotel in dem ich je gewesen bin! Wir waren bereits das zweite Mal hier... und bestimmt nicht das letzte Mal!
Sermin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel aber nichts für Jugendliche
Mein persönliches Highlight war die Live Musik abends. Es war sehr entspannt und spassig. Die Band hat uns animiert, wir haben viel getanzt und mitgesungen! Was mich leider enttaescht hat war das Animationsteam. Sie haben sich um neue Gaeste kaum gekümmert. Sie haben sich nicht die Mühe gegeben uns in die 'Spiele' zu animieren. Comedy Show etc. sehr schlecht!! Es waren dort zu viele Kleinkinder.. Für junge Leute nicht geeıgnet.