Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicola (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Royal Alhambra Palace
Sehr imposanter Bau riesige Zimmer mit allem Komfort. Sehr schöne Badezimmer. Die Poolanlage ist perfekt. Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Laura(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Lage, direkt am Strand. Die Servicekräfte sind erste Klasse besonders Kellner Bayram sorgt Immer für einen kleinen Spaß und leistet eine fantastische, super freundliche Bedienung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren super zufrieden, toller Urlaub, tolles Hotel - gerne wieder!
Fayina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir Kommen Bestimmt Wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service.Sauberkeit ist 1A.Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder.Der Strand war feiner Sand ,sehr breit und auch sehr sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Qualität hat einen Namen: Alhambra
Die Gästestruktur ist sehr international, vom Baby bis zum Rentner. Die Gästeklientel war durchweg angenehm. WIFI ist problemlos einzurichten, wer dennoch Hilfe benötigt, die Rezeption richtet jedes Tablet oder Smartphone dieser Welt fix ein. Bei diesen Mengen an Smartphones im Hotel, funktioniert das Netz schon hin und wieder eher schwerfällig. Hinfahren und genießen! "White Sensation Party" nicht verpassen und den Laserman und Hüseyin Honamli nicht verpassen. Um den Reiseleiter ITS/JAHN/DERTOUR: Özgür Özdemir…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super paarurlaub mit bestem Essen, Erholung, Spaß
Ein Highlight ist die Sauberkeit und der sehr gute Zustand der gesamten Anlage. Sowohl die Zimmer, als auch der Buffetbereich sowie die gesamte Pool- und Strandanlage waren immer sauber und sehr gut gepflegt. Weiteres Highlight war das abendliche Buffet. Die Speisen wurden sehr sauber, dekorativ und liebevoll hergerichtet. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. Von Antipasti, Fisch, Sushi, Salat über Hühnchen, Rind, Lamm Gemüse bis hin zu Pizza, Pasta, türkische und asiatische Spezialitäten war wirklich alles…
Werner(56-60)Deutschland
Traumurlaub Side
Ein super tolles Hotel.Begeistert hat uns der Pool,der Strand und das schöne Zimmer.Wir kommen im Jahr 2017 ganz sicher wieder.Es waren 2 unvergeßliche Wochen.
Melike(26-30)Deutschland
Ein Palast...
Sehr freundliches Personal,super Empfang an der reception ganz besonders Herr nuri und Herr taner. Super Sandstrand. Dass Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr Kinderfreundlich. Hier wird an alles alles gedacht. Im wahrsten Sinne des Wortes ein Palast. Immer wieder gerne auch zum 9.mal.
Armin(31-35)Deutschland
7. Mal Alhambra - Alles topp bis auf den Service
Wir waren nun insgesamt zum 7. Mal im Allhambra. Somit können wir eine sehr gute Einschätzung zu diesem Hotel abgeben. Wir sind nach wie vor sehr angetan von dieser schönen Hotelanlage und empfehlen das Hotel auch nach dem 7. Besuch uneingeschränkt. Es wurde hier bereits alles gesagt, jedoch wollen auch wir ein Wort zum Thema "Service" verlieren: Ja, der Service war noch nie in den 7x so "schlecht" wie im September 2016. Es fehlte schlicht und ergreifend an Personal. Mit unseren Gesprächen (Customer Service als…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider ein unsauberer Royalurlaub
Sind derzeit noch im Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt. Daran muss man sich gewöhnen. Die Zimmerreinigung ist wirklich und leider leider sehr Optimierungsbedürftig. Es wird nicht regelmäßig gesaugt. Ist aber auch eine externe Firma. Das Hotel hat ansonsten bei allem den Daumen hoch verdient. Ich hoffe und wünsche das umgehend etwas gegen die Reinigungszustände unternommen wird, so ist der Urlaub in diesem Hotel auch wieder ein voller Royal-urlaub.
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dream Hotel
Wir waren 2 mal in diesem Hotel und es war einfach nur Traumhaft. Einmal über Weihnachten Silvester mit Familie und einmal mit Freunden . Es stimmte einfach alles alles alles!Mehr ist dazu nicht zu sagen !