Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Keine 5 Sterne!
Minderwertiges Essen, welches zu Magenkrämpfen führt! Zu viele Gäste für zu wenig Personal. Schlechter Zimmerservice! Bucht lieber ein anderes Hotel!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne wert
Schlechter Service vom den Kellnern, Ignoranz und Desinteresse der Personals. Die Reinigung des Zimmer lässt zu wünschen übrig, 2 mal wurde gar nicht gereinigt, 4 mal haben Handtücher gefehlt. Schlechte Stimmung im Hotel.
Ersoy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das erste und letzte Mal.
Service Katastrophe jeden Abend mit kellner gestritten weil die überfordert sind,Animation auch nicht das ware,essen könnte besser sein, die Umgebung Langweilig Lobby zu rustikal spa grösste verarschung aufpassen.
Ali Kemal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Familien mit klein Kinder nur zum Empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit einem super Pool und traumhaften Strand. 24 Stunden ULTRA ALL INKLUSIV für jeden Geschmack qualitatives Essen in allen varaitionen.
Malika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Service war ausgezeichnet Essen war sehr gut! Bedienung war super! Animation war sehr unterhaltsam! Hotel war sehr ansprechend, die Zimmer, Poolanlalage, der Strand waren sehr sehr sauber! Dank dem ganzen tollen Team hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub! Vielen lieben Dank!
Kelly(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel. Lahme Animation :(
Ein super schönes Hotel und tolles Personal. Alle waren sehr zuvorkommend. Hatte leider nach 1 Tag eine Magen-Darm Infektion, die laut der Apothekerin mehrere zu diesem Zeitpunkt hatten.. Die Animateure waren kaum zu sehen und das Abendprogramm war auch etwas lahm :(
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schickes Hotel in Toplage
Das hotel insgesammt ist schon super gut , Das 2. mal bin ich schön hie, Alles sehr gepflegt, Direckten strand Toll , Personalen sehr freundlich
Melek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu viel Geld für nix
Essen Sauberkeit und Strand ok Der Rest verdient keine 5 Sterne. Kein Kinderfreundliches Hotel Zu wenig personal Zu langes warten an den Bars und beim Essen. Animation gleich null Ich muss es sagen es war lächerlich Das ich noch für besseres wlan extra zahlen musste war unglaublich einfach schlecht. Wasserutschen nur zeitlich begrenzt Es war nicht das Geld wert
Seher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr zufrieden
Das Highligt ist das Zimmer ein wunderschöner Ausblick.Die Minibar ist inklusive und das Essen ist hervorragend .Es hätte besseres Musik laufen können für die jugendliche.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal hier und waren genau so begeistert wie das1.Mal. Der Servicef sehr, sehr gut. Besonders aufmerksam ,nett ,schnell und sehr liebenswert haben wir im Restaurant Bayram empfunden. Der Abschied fiel uns deshalb besonders schwer. Jeden Mittag haben wir im Strandrestaurant gegessen. Auch hier sehr nettes Personal☺