Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Speise und die Möglichkeiten des Essens sind sehr umfangreich und den ganzen Tag verfügbar. Es gibt eine große Cocktailkarte. Der Stand ist sauber und schön. Die Poolanlage ist riesig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Animation ist zwar vorhanden aber nicht aufdringlich. Das Showangebot und der Luna-Park sind klasse.
Alle in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Getränke, super Service und Unterhaltung. Strand sauber und flach abfallend, für Kinder und Senioren sehr gut geeignet. Schöne Strandbar mit Abendunterhaltung.Super Aussenterasse im Restautrant, auch für Raucher Mit das beste Hotel in der Region. Die Rezeption ist Spitze, hier klappt alles auch in Deutscher Sprache! Wir kommen bestimmt wieder. Persönlich vielen Dank, an das gesamte Hotelpersonal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien Hotel Royal Alhambra Palace
Das essen ist sehr gut und sehr vielvertig, Die rutschen waren sehr schön für unsere kinder, Die lage war sehr gut super toll , Das hotel ist nur zumm weiterempfealen.
Schöner Familienurlaub
Ein schönes, großes Hotel mit arabischen Flair. Die Anlage ist weitläufig und die Masse an Urlauber bekommt man nicht mit. Das Hotel bietet für jeden etwas an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gross.Das Essen ist sehr gut.Das Zimmer ist sehr gross und gemütlich.Das Personal ist sehr freundlich.Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Nie wieder!
Sehr gross, sehr laut, zimmer sehr hellhörig ,es wird viel gestohlen und das personal geht absolut nicht drauf ein , also schlechter service, das einzige positive was ich über das hotel schreiben kann , sind die netten kellner an der strandbar !
sehr schönes ambıente. Das Personal ıst durchgehend sehr freundlıch! Auch das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und man fındet ımmer etwas leckeres und das zu jeder Tages und Nachtzeıt. Sehr gefallen haben uns dıe Abendshows und Angebote. Wır sınd sehr zufrıeden ubnd wuerden ımmer wıeder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Super Hotel. Die bedienung ist ausgezeichnet.Zimmer service,Essen ist ausgezichnet. Das Mehr ist in ein paar Schrite erreicht.Bis jetzt beste Urlaub die wir gehabt haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Keine 5 Sterne!
Minderwertiges Essen, welches zu Magenkrämpfen führt! Zu viele Gäste für zu wenig Personal. Schlechter Zimmerservice!
Bucht lieber ein anderes Hotel!!!
Keine 5 Sterne wert
Schlechter Service vom den Kellnern, Ignoranz und Desinteresse der Personals. Die Reinigung des Zimmer lässt zu wünschen übrig, 2 mal wurde gar nicht gereinigt, 4 mal haben Handtücher gefehlt. Schlechte Stimmung im Hotel.